Мешочки из блинов с начинкой из курицы и шампиньонов
Блинчики с курицей и грибами Ингредиенты: Теплое молоко - 220 мл Ряженка (или молоко) - 300 мл Яйца - 2 штуки Соль - 0,5 чайной ложки Сахар - 1 столовая ложка Кипяток - 100 мл Растительное масло - 30 мл Мука - 170-200 г Для начинки: Отварная куриная грудка - 1 штука Шампиньоны - 400 г Луковица - 1 штука Растительное масло - 1 столовая ложка Сливки 33% - 100 мл Сметана (по желанию) - 2 столовые ложки Перья зеленого лука Рецепт по шагам: 1. Для блинов смешать яйца, молоко, ряженку, соль и сахар. Хорошо перемешать. Добавить муку и перемешать. Влить кипяток, перемешать. В конце добавить растительное масло, перемешать и дать постоять 15 минут. Выпекать по одному на хорошо разогретой сковороде на среднем огне. При желании перед каждым блинчиком смазывать сковороду маслом. 2. Для начинки нарезать мелко луковицу и спассеровать на растительном масле. Добавить нарезанные грибы и готовить на среднем огне 5 минут. Затем нарезать грудку и добавить к грибам. Посолить и поперчить по вкусу. Влить сливки и потушить все вместе пару минут. При желании добавить сметану. 3. Готовить еще 5 минут. Начинка не должна быть жидкой! В середину каждого блина выложить по столовой ложке начинки, собрать края и завязать пером зеленого лука. Подавать немедленно.
Лучшие рецепты на каждый день
Мешочки из блинов с начинкой из курицы и шампиньонов
Блинчики с курицей и грибами
Ингредиенты:
Теплое молоко - 220 мл
Ряженка (или молоко) - 300 мл
Яйца - 2 штуки
Соль - 0,5 чайной ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Кипяток - 100 мл
Растительное масло - 30 мл
Мука - 170-200 г
Для начинки:
Отварная куриная грудка - 1 штука
Шампиньоны - 400 г
Луковица - 1 штука
Растительное масло - 1 столовая ложка
Сливки 33% - 100 мл
Сметана (по желанию) - 2 столовые ложки
Перья зеленого лука
Рецепт по шагам:
1. Для блинов смешать яйца, молоко, ряженку, соль и сахар. Хорошо перемешать. Добавить муку и перемешать. Влить кипяток, перемешать. В конце добавить растительное масло, перемешать и дать постоять 15 минут. Выпекать по одному на хорошо разогретой сковороде на среднем огне. При желании перед каждым блинчиком смазывать сковороду маслом.
2. Для начинки нарезать мелко луковицу и спассеровать на растительном масле. Добавить нарезанные грибы и готовить на среднем огне 5 минут. Затем нарезать грудку и добавить к грибам. Посолить и поперчить по вкусу. Влить сливки и потушить все вместе пару минут. При желании добавить сметану.
3. Готовить еще 5 минут. Начинка не должна быть жидкой! В середину каждого блина выложить по столовой ложке начинки, собрать края и завязать пером зеленого лука. Подавать немедленно.