Как приготовить сердечки куриные вкусно на сковородке
Куриные сердечки в маринаде Ингредиенты: Куриные сердечки - 1 кг Горчица - 1 ч. л. Соль и перец - по вкусу Яйца - 4 шт. Соевый соус - 4 ст. л. Чеснок сухой - 1/2 ч.л. Киви - 1 шт. Мед - 1 ст. л. Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. Рецепт: 1. Сердечки вымыть, почистить и разрезать каждое вдоль, не до конца, чтобы получилось как книжка. 2. Разрезанные сердечки выложить плашмя на доску, накрыть пакетом и отбить до тонких кусочков. 3. Приготовить маринад: в измельчителе смешать киви, соевый соус, горчицу, мед, сухой чеснок и перец. 4. Вылить маринад в емкость с мясом, перемешать, накрыть и оставить мариноваться на 1 час. 5. Взбить яйца с водой, солью и перцем. 6. Каждый кусочек сердечка обвалять в муке, затем в яйце и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. 7. Жарить на небольшом огне с двух сторон до готовности. 8. Обжарить все сердечки и подавать к столу.
Лучшие рецепты на каждый день
Как приготовить сердечки куриные вкусно на сковородке
Куриные сердечки в маринаде
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 1 кг
Горчица - 1 ч. л.
Соль и перец - по вкусу
Яйца - 4 шт.
Соевый соус - 4 ст. л.
Чеснок сухой - 1/2 ч.л.
Киви - 1 шт.
Мед - 1 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Рецепт:
1. Сердечки вымыть, почистить и разрезать каждое вдоль, не до конца, чтобы получилось как книжка.
2. Разрезанные сердечки выложить плашмя на доску, накрыть пакетом и отбить до тонких кусочков.
3. Приготовить маринад: в измельчителе смешать киви, соевый соус, горчицу, мед, сухой чеснок и перец.
4. Вылить маринад в емкость с мясом, перемешать, накрыть и оставить мариноваться на 1 час.
5. Взбить яйца с водой, солью и перцем.
6. Каждый кусочек сердечка обвалять в муке, затем в яйце и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
7. Жарить на небольшом огне с двух сторон до готовности.
8. Обжарить все сердечки и подавать к столу.