Как приготовить сердечки куриные вкусно на сковородке

Куриные сердечки в маринаде
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 1 кг
Горчица - 1 ч. л.
Соль и перец - по вкусу
Яйца - 4 шт.
Соевый соус - 4 ст. л.
Чеснок сухой - 1/2 ч.л.
Киви - 1 шт.
Мед - 1 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Рецепт:
1. Сердечки вымыть, почистить и разрезать каждое вдоль, не до конца, чтобы получилось как книжка.
2. Разрезанные сердечки выложить плашмя на доску, накрыть пакетом и отбить до тонких кусочков.
3. Приготовить маринад: в измельчителе смешать киви, соевый соус, горчицу, мед, сухой чеснок и перец.
4. Вылить маринад в емкость с мясом, перемешать, накрыть и оставить мариноваться на 1 час.
5. Взбить яйца с водой, солью и перцем.
6. Каждый кусочек сердечка обвалять в муке, затем в яйце и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
7. Жарить на небольшом огне с двух сторон до готовности.
8. Обжарить все сердечки и подавать к столу.

Как приготовить сердечки куриные вкусно на сковородке - 969964456102

Комментарии

Комментариев нет.