Как приготовить суп с мясом и овсянкой

Суп с индейкой и овсянкой
Ингредиенты:
Филе бедра индейки - 400 г
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидор - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Овсяные хлопья - 60 г
Укроп
Лавровый лист
Соль
Перец
Вода - 2 л
Рецепт:
1. В кастрюлю налить воду, добавить лавровый лист, соль и перец.
2. Мясо индейки промыть и нарезать кубиками. Добавить мясо в кастрюлю и довести до кипения. Снять пену.
3. Лук очистить и нарезать кубиком. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок измельчить.
4. Добавить лук, морковь и чеснок в суп. Варить 10-15 минут.
5. Помидор разрезать пополам и натереть мякоть в кастрюлю.
6. Через 5 минут добавить овсяные хлопья. Варить 10 минут.
7. Укроп измельчить и добавить в суп. Перемешать.
8. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать супу настояться 10-15 минут.

Как приготовить суп с мясом и овсянкой - 970111325350

Комментарии

Комментариев нет.