Маринованные крабы в соевом соусе по корейски Кечжан
Маринованные крабы Ингредиенты: Крабы небольшого размера Лук порей Лук репчатый Яблоко или груша Стручковый перец сушенный или свежий Чеснок Имбирь Ламинария Китайские финики ююба Соевый соус Сливовый сироп Кулинарный сироп олигодан Рецепт по шагам: 1. В кастрюлю наливаем воду около литра и опускаем овощи, яблоко и ламинарию. Варим 20 минут и остужаем. 2. В остывший маринад добавляем соевый соус 150 мл, кулинарный сироп 2 ст.л, сливовый сироп 1ст.л. и заливаем подготовленных крабов. 3. Храним 3-4 дня в холодильнике, после чего можно кушать.
Лучшие рецепты на каждый день
Маринованные крабы в соевом соусе по корейски Кечжан
Маринованные крабы
Ингредиенты:
Крабы небольшого размера
Лук порей
Лук репчатый
Яблоко или груша
Стручковый перец сушенный или свежий
Чеснок
Имбирь
Ламинария
Китайские финики ююба
Соевый соус
Сливовый сироп
Кулинарный сироп олигодан
Рецепт по шагам:
1. В кастрюлю наливаем воду около литра и опускаем овощи, яблоко и ламинарию. Варим 20 минут и остужаем.
2. В остывший маринад добавляем соевый соус 150 мл, кулинарный сироп 2 ст.л, сливовый сироп 1ст.л. и заливаем подготовленных крабов.
3. Храним 3-4 дня в холодильнике, после чего можно кушать.