Свиные рульки

Автор: Диана Ашумова
Свиная рулька запеченная в духовке со специями и картошкой.
Ингредиенты:
свиная рулька, 2шт.
лук репчатый, 1шт.
чеснок, 2-3зубчика
соль
лавровый лист, 5шт.
перец горошек, 10-15шт.
картофель, 8-10 шт.
чеснок, 5 зубчиков
розмарин
соль
перец
топленое масло
Сварить свиные рульки с луком, чесноком, лаврушкой, перцем горошком, 1-2 часа.
Затем вареные рульки и сырую чищенную картошку натереть солью, перцем, розмарином, сложить на противень, добавить топленое масло, пластинки чеснока. Запекать 1час 15 минут - 1час 30 минут в духовом шкафу при температуре 200-220 град. Через час перевернуть рульки на противоположную сторону. При подаче украсить зеленью.

Свиные рульки
 - 665900436646

Комментарии