Ингредиенты:Пармезан — 200 гМука — 200 гСоль (морская) - щепоткаКунжут (черный) - щепоткаТабаско - несколько капельМасло сливочное (лучше маргарин) — 180 гПриготовление:1. Муку просеять.2. Масло и пармезан натереть на терке.3. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте.4. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.5. Выпекать в духовке 10-15 минут при 220 С.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты на каждый день
Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом
Ингредиенты:
Пармезан — 200 г
Мука — 200 г
Соль (морская) - щепотка
Кунжут (черный) - щепотка
Табаско - несколько капель
Масло сливочное (лучше маргарин) — 180 г
Приготовление:
1. Муку просеять.
2. Масло и пармезан натереть на терке.
3. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте.
4. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.
5. Выпекать в духовке 10-15 минут при 220 С.
Приятного аппетита!