_____________________________________________________ Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться. _____________________________________________________ Ингредиенты и приготовление : Три скумбрии разморозить, помыть, почистить, отрезать голову и хвост. Выпотрошить через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Отварить 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потереть на крупной терке, а маринованные огурчики порезать продольными полосочками. Разложить филе мясом кверху, посолить, поперчить, посыпать сухим желатином. На этот рулет ушло 30 грамм желатина. На него разложить тертую морковь, яйца и огурчики. Свернуть в рулет в пищевую плёнку. Варить в подсоленной воде 40 минут. Готовый рулет еще горячий поставить под пресс, не снимая пленку до полного остывания. Приятного Вам аппетита !
Лучшие рецепты на каждый день
РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ.
_____________________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Ингредиенты и приготовление :
Три скумбрии разморозить, помыть, почистить, отрезать голову и хвост. Выпотрошить через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Отварить 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потереть на крупной терке, а маринованные огурчики порезать продольными полосочками.
Разложить филе мясом кверху, посолить, поперчить, посыпать сухим желатином. На этот рулет ушло 30 грамм желатина. На него разложить тертую морковь, яйца и огурчики.
Свернуть в рулет в пищевую плёнку. Варить в подсоленной воде 40 минут. Готовый рулет еще горячий поставить под пресс, не снимая пленку до полного остывания.
Приятного Вам аппетита !