Если изменять диете, то только так! Этот рецепт как будто создан для вредных ночных перекусов и внезапных прекращений диеты. Сложно удержаться перед таким сочетанием вкусов — нежный белый хлеб, ароматная шоколадная «Нутелла» и не приторный, но приятный банан. Этот французский тост совсем не похож на тосты, которые ты делал до этого. Не волнуйся: если есть его на завтрак, вреда для фигуры не будет — наоборот, такая еда подарит тебе энергию для успешного активного дня. Вот что тебе понадобится для 4 порций этих вкуснейших тостов: 8 ломтиков хлеба — можно взять цельнозерновой; «Нутелла»; 2 банана; 2 ст. л. сливок; 4 слегка взбитых яйца; 2 ч. л. корицы; 1 ст. л. сахара; масло для жарки. 1. Острым ножом сделай аккуратные надрезы-кармашки в каждом ломтике хлеба. Внутренность надреза заполни «Нутеллой». 2. Нарезанные бананы вложи внутрь хлеба. 3. Взбей яйца, сливки, корицу и сахар в миске — получится кляр для французских тостов. Окуни каждый кусочек в эту смесь, дай яйцу впитаться в хлеб. 4. Хорошо разогрей сковороду, влей в нее масло. Обжаривай тосты с двух сторон на среднем огне. Ты можешь использовать как сливочное, так и растительное масло — экспериментируй со вкусами. То, что получилось, тебе точно понравится! И вид, и запах этого блюда привлекательны до невозможности. Приготовь такие тосты к утреннему кофе — аромат кофе и поджаренного хлеба будет преследовать тебя весь день… Конечно, кленовый сироп найти трудно, но если у тебя получится, обязательно попробуй полить им эти тосты. Кленовый сироп входит в традиционный рецепт, интересно попробовать, как меняется с этим сиропом вкус блюда. Хотя и без сиропа тосты восхитительны!
Лучшие рецепты на каждый день
Французские тосты с бананом и «Нутеллой».
Если изменять диете, то только так!
Этот рецепт как будто создан для вредных ночных перекусов и внезапных прекращений диеты. Сложно удержаться перед таким сочетанием вкусов — нежный белый хлеб, ароматная шоколадная «Нутелла» и не приторный, но приятный банан. Этот французский тост совсем не похож на тосты, которые ты делал до этого. Не волнуйся: если есть его на завтрак, вреда для фигуры не будет — наоборот, такая еда подарит тебе энергию для успешного активного дня. Вот что тебе понадобится для 4 порций этих вкуснейших тостов:
8 ломтиков хлеба — можно взять цельнозерновой;
«Нутелла»;
2 банана;
2 ст. л. сливок;
4 слегка взбитых яйца;
2 ч. л. корицы;
1 ст. л. сахара;
масло для жарки.
1. Острым ножом сделай аккуратные надрезы-кармашки в каждом ломтике хлеба. Внутренность надреза заполни «Нутеллой».
2. Нарезанные бананы вложи внутрь хлеба.
3. Взбей яйца, сливки, корицу и сахар в миске — получится кляр для французских тостов. Окуни каждый кусочек в эту смесь, дай яйцу впитаться в хлеб.
4. Хорошо разогрей сковороду, влей в нее масло. Обжаривай тосты с двух сторон на среднем огне. Ты можешь использовать как сливочное, так и растительное масло — экспериментируй со вкусами.
То, что получилось, тебе точно понравится! И вид, и запах этого блюда привлекательны до невозможности. Приготовь такие тосты к утреннему кофе — аромат кофе и поджаренного хлеба будет преследовать тебя весь день…
Конечно, кленовый сироп найти трудно, но если у тебя получится, обязательно попробуй полить им эти тосты. Кленовый сироп входит в традиционный рецепт, интересно попробовать, как меняется с этим сиропом вкус блюда. Хотя и без сиропа тосты восхитительны!