Ингредиенты: Куриный фарш — 300 Грамм Капуста — 300 Грамм Томатный сок — 300 Грамм Вода — 300 Грамм Рис — 250 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Измельченный укроп — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Описание приготовления: Обжарьте на сковороде лук и морковь, затем добавьте фарш и специи и жарьте до готовности фарша. Далее добавьте капусту, протушите 10 минут, затем еще 10 минут с томатным соком. Добавьте промытый рис и горячей воды, так чтобы жидкость едва покрывала продукты. Установите минимальный огонь и готовьте под крышкой 30 минут. После этого откройте крышку, посыпьте перцем и оставьте на выключенной плите еще минут на 20-25, чтобы рис лучше пропитался влагой. Приятного аппетита! Количество порций: 4 Как приготовить "Рис с куриным фаршем" Измельчите лук и морковь и обжарьте их в глубокой сковороде. Затем добавьте фарш, специи, перемешайте и жарьте вместе еще минут 15. Далее добавьте пошинкованую капусту, перемешайте и тушите под крышкой 10 минут. Теперь залейте блюдо томатным соком, еще раз перемешайте и тушите еще 10 минут. Добавьте промытый рис и горячей воды, так чтобы жидкость едва покрывала продукты. Установите минимальный огонь и готовьте под крышкой 30 минут. После этого откройте крышку, посыпьте перцем и оставьте на выключенной плите еще минут на 20-25, чтобы рис лучше пропитался влагой.
Лучшие рецепты на каждый день
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
Куриный фарш — 300 Грамм
Капуста — 300 Грамм
Томатный сок — 300 Грамм
Вода — 300 Грамм
Рис — 250 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Измельченный укроп — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Описание приготовления:
Обжарьте на сковороде лук и морковь, затем добавьте фарш и специи и жарьте до готовности фарша. Далее добавьте капусту, протушите 10 минут, затем еще 10 минут с томатным соком. Добавьте промытый рис и горячей воды, так чтобы жидкость едва покрывала продукты. Установите минимальный огонь и готовьте под крышкой 30 минут. После этого откройте крышку, посыпьте перцем и оставьте на выключенной плите еще минут на 20-25, чтобы рис лучше пропитался влагой. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Как приготовить "Рис с куриным фаршем"
Измельчите лук и морковь и обжарьте их в глубокой сковороде. Затем добавьте фарш, специи, перемешайте и жарьте вместе еще минут 15.
Далее добавьте пошинкованую капусту, перемешайте и тушите под крышкой 10 минут.
Теперь залейте блюдо томатным соком, еще раз перемешайте и тушите еще 10 минут.
Добавьте промытый рис и горячей воды, так чтобы жидкость едва покрывала продукты. Установите минимальный огонь и готовьте под крышкой 30 минут. После этого откройте крышку, посыпьте перцем и оставьте на выключенной плите еще минут на 20-25, чтобы рис лучше пропитался влагой.