Ингредиенты: -500 г слоеного теста, -шампиньоны, -репчатый лук, -майонез, -мягкий сливочный сыр, -сметана, -укроп, -сливочное масло Репчатый лук мелко порезать обжарить вместе с порезанными грибами на сливочном масле. Посолить, поперчить по вкусу,охладить. Обжаренные грибы смешать с мягким сливочным сыром,добавить мелко порезанный укроп, немного майонеза или сметаны с горчицей. Слоеное тесто раскатать порезать на 4 части и испечь их в духовке,предварительно наколов вилкой. Коржи смазать начинкой,укладывая друг на друга. Поставить в холодильник для пропитки. Украсить по своему желанию. Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу и получайте лучшие рецепты себе в ленту.
Лучшие рецепты на каждый день
Салат "Наполеон"
Ингредиенты:
-500 г слоеного теста,
-шампиньоны,
-репчатый лук,
-майонез,
-мягкий сливочный сыр,
-сметана,
-укроп,
-сливочное масло
Репчатый лук мелко порезать обжарить вместе с порезанными грибами на сливочном масле.
Посолить, поперчить по вкусу,охладить.
Обжаренные грибы смешать с мягким сливочным сыром,добавить мелко порезанный укроп, немного майонеза или сметаны с горчицей.
Слоеное тесто раскатать порезать на 4 части и испечь их в духовке,предварительно наколов вилкой.
Коржи смазать начинкой,укладывая друг на друга.
Поставить в холодильник для пропитки.
Украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!