🐒 Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Π§Π΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Ρ…Π°"

Π₯рустящиС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ β€” Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ дСсСрт ΠΈΠ· дСтства!
πŸ”΄ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 22 см):
Для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ:
β–ͺ Π―ΠΉΡ†Π° β€” 6 ΡˆΡ‚. (Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ)
β–ͺ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 2 стакана (400 Π³, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 2 части)
β–ͺ ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 2 стакана (320 Π³, просСянная)
β–ͺ Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 1 Ρ‡. Π».
Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
β–ͺ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° β€” 750 Π³ (20–25% Тирности)
β–ͺ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 1 стакан (200 Π³, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу)
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:
β–ͺ Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ β€” 2 ΡˆΡ‚. (ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ дольками)
β–ͺ Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ β€” 100 Π³ (ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ)
β–ͺ Шоколадная струТка β€” для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
πŸ”΄ ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:
1. ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ:
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с 1 стаканом сахара Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ.
Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сахаром Π΄ΠΎ свСтлой массы.
Аккуратно соСдинитС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.
На ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ (формируя ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 5–6 см).
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°C 10–12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистого края.
2. ΠšΡ€Π΅ΠΌ:
β€” Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с сахаром (Π½Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!).
3. Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°:
ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.
Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ слоями, пСрСсыпая ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ яблоками.
Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ шоколадной струТкой.
4. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°:
β€” Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 4–6 часов (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ).
πŸ’‘ Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹:
β€” Для Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ: ΠœΡƒΠΊΡƒ добавляйтС порциями, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….
β€” Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
β–Έ Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹ + ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ
β–Έ ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° + Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки
β€” Если ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ: Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2 ст. Π». сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с:
β˜• Горячим ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
🍦 Π¨Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ ванильного ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ
🍷 Бладким вином
Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΡ… воспоминаний! πŸ₯°πŸ°
P.S. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½Π΅ стали мягкими β€” собирайтС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.

🐒 Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Π§Π΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Ρ…Π°" - 5389083156403

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.