Если решили приобрести хлебопечку — обратите внимание на Moulinex La Fournee RZ7101. Это пока единственная на нашем рынке хлебопечка, способная испечь классический круглый каравай. Все остальные пекут хлеб прямоугольной формы — похожий в этом смысле на магазинный. Собственно, круглый хлеб традиционен не только для Украины, но и для многих других стран. Кроме того, что на столе будет каравай, а не буханка, есть у Moulinex La Fournee и другие преимущества. Прежде всего, это специально разработанный специалистами компании-производителя месильный механизм: месильные захваты здесь двигаются в двух плоскостях — таким образом «имитируются движения пекаря» (цитата из информационных материалов Moulinex). Также для повышения качества готового хлеба здесь есть специальная патентованная теплоотражающая крышка, возвращающая к хлебу большую часть тепла, что приводит к образованию хорошей, аппетитной и хрустящей корочки. В верхней части рабочей чаши предусмотрены специальные отверстия для лучшего распределения тепла и отвода излишней влаги. Выпекать в Moulinex La Fournee можно хлеб массой 500, 700 или 900 грамм. Кроме многочисленных «хлебных» программ для выпечки разных видов хлеба, здесь есть и программы замеса теста без выпечки. Причем, для разных продуктов: для пиццы, пельменей и так далее). Есть и режим выпекания без замеса (из готового теста). Можно с помощью Moulinex La Fournee готовить варенья и джемы. В комплекте поставки есть книга рецептов.
Мультиварка в доме
:Елена Серб (Московкина)
Хлебопечка Moulinex La Fournee
Если решили приобрести хлебопечку — обратите внимание на Moulinex La Fournee RZ7101. Это пока единственная на нашем рынке хлебопечка, способная испечь классический круглый каравай.
Все остальные пекут хлеб прямоугольной формы — похожий в этом смысле на магазинный. Собственно, круглый хлеб традиционен не только для Украины, но и для многих других стран. Кроме того, что на столе будет каравай, а не буханка, есть у Moulinex La Fournee и другие преимущества.
Прежде всего, это специально разработанный специалистами компании-производителя месильный механизм: месильные захваты здесь двигаются в двух плоскостях — таким образом «имитируются движения пекаря» (цитата из информационных материалов Moulinex).
Также для повышения качества готового хлеба здесь есть специальная патентованная теплоотражающая крышка, возвращающая к хлебу большую часть тепла, что приводит к образованию хорошей, аппетитной и хрустящей корочки.
В верхней части рабочей чаши предусмотрены специальные отверстия для лучшего распределения тепла и отвода излишней влаги. Выпекать в Moulinex La Fournee можно хлеб массой 500, 700 или 900 грамм.
Кроме многочисленных «хлебных» программ для выпечки разных видов хлеба, здесь есть и программы замеса теста без выпечки. Причем, для разных продуктов: для пиццы, пельменей и так далее).
Есть и режим выпекания без замеса (из готового теста). Можно с помощью Moulinex La Fournee готовить варенья и джемы. В комплекте поставки есть книга рецептов.