Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом в мультиварке
Замечательным блюдом на вашем столе станут спагетти с грибами, спаржей и шпинатом. Отменный вкус настоящей итальянской пасты. Вам потребуется: 225 г пасты 2 столовых ложки оливкового масла 1 зубчик чеснока, выдавить 500 г нарезанных грибов 170 г сливочного сыра полстакана молока 240 г шпината 250 г спаржи, нарезать соль и молотый перец 35-40 г мелко нарезанного лука 100 г тертого пармезана Как готовить: 1. В мультиварке в режиме "Суп" отварите пасту аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте и выложите пасту в большое блюдо. 2. В режиме "Жарка мяса" на масле обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты. 3. Затем выложите сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешивая, до кипения молока. 4. Потом добавьте шпинат и готовьте еще 3 минуты до готовности шпината. Посолите, поперчите и заправьте этим соусом пасту. 5. Все перемешайте и сверху присыпьте блюдо зеленым луком и тертым сыром. Приятного аппетита!
Мультиварка в доме
:Елена Серб (Московкина)
Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом в мультиварке
Замечательным блюдом на вашем столе станут спагетти с грибами, спаржей и шпинатом. Отменный вкус настоящей итальянской пасты.
Вам потребуется:
225 г пасты
2 столовых ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока, выдавить
500 г нарезанных грибов
170 г сливочного сыра
полстакана молока
240 г шпината
250 г спаржи, нарезать
соль и молотый перец
35-40 г мелко нарезанного лука
100 г тертого пармезана
Как готовить:
1. В мультиварке в режиме "Суп" отварите пасту аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте и выложите пасту в большое блюдо.
2. В режиме "Жарка мяса" на масле обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты.
3. Затем выложите сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешивая, до кипения молока.
4. Потом добавьте шпинат и готовьте еще 3 минуты до готовности шпината. Посолите, поперчите и заправьте этим соусом пасту.
5. Все перемешайте и сверху присыпьте блюдо зеленым луком и тертым сыром.
Приятного аппетита!