Настоящая итальянская паста — это не просто макароны с томатом, это целое произведение искусства, которое можно делать в сотнях вариаций. Если вы хотите удивить свою семью или побаловать себя вкусным обедом, то непременно стоит попробовать приготовить спагетти с рыбой. Этот несложный рецепт окажется по силам даже самой малоопытной хозяйке, а получится все вкусно и красиво. Спагетти с рыбой идеально подойдут как на обед, так и для ужина. Этот универсальный рецепт непременно осядет в вашей кулинарной книге. Ведь готовить спагетти с рыбой довольно просто, а вкус у них просто замечательный. Рецепт универсален еще тем, что можно экспериментировать с составными ингредиентами. Если изменить сорт рыбы, вкус получится уже немного другой. А если отдать предпочтение лососевым, то получится весьма праздничный рецепт. Ингредиенты: Спагетти 500 г Тилапия филе 500 г Помидоры 4 шт. Масло сливочное 80 г Чеснок 6 зубчик Лимон 1 шт. Перец черный молотый 1 ч. л. Соль 1 щепотка Приготовление: Шаг 1 Для приготовления спагетти с рыбой возьмем: спагетти из твердых сортов пшеницы, филе тилапии, помидоры, чеснок, сливочное масло, зелень и лимон. Шаг 2 Помидоры помыть, порезать и протереть через сито, чтобы получить пюре (можно тереть на терке или в блендере). Шаг 3 Филе тилапии или другой белой рыбы помыть и порезать полосками. Шаг 4 Растопить в чаше мультиварке сливочное масло и обжарить в режиме "Жарка" зубчики чеснока не более 1 минуты (если зубчики большие, то их можно порезать пополам). Шаг 5 Добавить протертые помидоры и продолжать готовить в том же режиме еще 10 минут. Шаг 6 Добавить в чашу мультиварки филе рыбы, приправить соком и цедрой 1 лимона, солью и перцем. Шаг 7 Готовить в режиме "Тушение" 30 минут. Шаг 8 Отправить спагетти к филе с томатами. Шаг 9 Готовить блюдо в режиме "Паста" или "Суп" около 10 минут. Шаг 10 Подавать спагетти с рыбой немедленно, посыпав горстью мелко порубленной петрушки. Приятного аппетита!
Мультиварка в доме
:Елена Серб (Московкина)
Спагетти с рыбой в мультиварке
Настоящая итальянская паста — это не просто макароны с томатом, это целое произведение искусства, которое можно делать в сотнях вариаций.
Если вы хотите удивить свою семью или побаловать себя вкусным обедом, то непременно стоит попробовать приготовить спагетти с рыбой.
Этот несложный рецепт окажется по силам даже самой малоопытной хозяйке, а получится все вкусно и красиво.
Спагетти с рыбой идеально подойдут как на обед, так и для ужина. Этот универсальный рецепт непременно осядет в вашей кулинарной книге. Ведь готовить спагетти с рыбой довольно просто, а вкус у них просто замечательный.
Рецепт универсален еще тем, что можно экспериментировать с составными ингредиентами. Если изменить сорт рыбы, вкус получится уже немного другой. А если отдать предпочтение лососевым, то получится весьма праздничный рецепт.
Ингредиенты:
Спагетти 500 г
Тилапия филе 500 г
Помидоры 4 шт.
Масло сливочное 80 г
Чеснок 6 зубчик
Лимон 1 шт.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Соль 1 щепотка
Приготовление:
Шаг 1 Для приготовления спагетти с рыбой возьмем: спагетти из твердых сортов пшеницы, филе тилапии, помидоры, чеснок, сливочное масло, зелень и лимон.
Шаг 2 Помидоры помыть, порезать и протереть через сито, чтобы получить пюре (можно тереть на терке или в блендере).
Шаг 3 Филе тилапии или другой белой рыбы помыть и порезать полосками.
Шаг 4 Растопить в чаше мультиварке сливочное масло и обжарить в режиме "Жарка" зубчики чеснока не более 1 минуты (если зубчики большие, то их можно порезать пополам).
Шаг 5 Добавить протертые помидоры и продолжать готовить в том же режиме еще 10 минут.
Шаг 6 Добавить в чашу мультиварки филе рыбы, приправить соком и цедрой 1 лимона, солью и перцем.
Шаг 7 Готовить в режиме "Тушение" 30 минут.
Шаг 8 Отправить спагетти к филе с томатами.
Шаг 9 Готовить блюдо в режиме "Паста" или "Суп" около 10 минут.
Шаг 10 Подавать спагетти с рыбой немедленно, посыпав горстью мелко порубленной петрушки.
Приятного аппетита!