Рецепт для мультиварки с пошаговыми фото: суп с брынзой
Сегодня будем готовить суп с брынзой в мультиварке. Приготовление супов в мультиварке казалось мне когда-то, чем-то недосягаемым и непонятным. Однако когда я попробовала впервые приготовить этот сырный суп, то была приятно удивлена результатом. Многих хозяек подкупает удобство и простота приготовления блюд в мультиварке – выбрал программу, нажал кнопку, и все готово! Попробуйте и вы сегодня приготовить этот супчик с брынзой, курочкой и с овощами. Ингредиенты: Брынза (соленная) – сто пятьдесят граммов; Вода (кипяченная) – один литр и двести граммов; Сельдерей (корень) – двести граммов; Куриное бедро – три; Лук (зеленый) – пять перышек; Морковка (средняя) – одна; Пажитник (семена) – одна ложка (чайная); Петрушка (свежая) – пять веточек; Укроп (свежий) – пять веточек; Приправы и соль. Приготовление: Для того чтобы приготовить суп с брынзой в мультиварке, подготовим для начала все продукты, приведенные в рецепте. Куриные бедра тщательно промываем, сушим, снимаем кожу и нарезаем на средние куски. Выкладываем курицу в емкость мультиварки и жарим ее в режиме «Жарка мяса» десять минут. Тем временем готовим оставшиеся ингредиенты для нашего супа. Нарезаем кубиком брынзу и корень сельдерея. Зелень (укроп и петрушку) измельчаем. Лук и чеснок меленько рубим, а морковь нарезаем кубиком. Через десять минут мясо будет готово. Добавляем к курице корень сельдерея и толченые семечки пажитника. Добавляем в емкость измельченную зелень, рубленый чеснок и порезанную морковь. В самом конце ко всем ингредиентам добавляем нарезанную кубиками брынзу. Заливаем содержимое емкости мультиварки водой. Готовим в режиме «Суп» около часа. Суп с брынзой в мультиварке готов. Солим и приправляем по вкусу. Нужно помнить о том, что брынза часть соли передаст бульону. Переливаем готовый суп в кастрюлю. Подаем к обеду теплым или горячим. К супу при подаче добавляем сметану или же заправляем горячими сливками. Пошаговый фото-рецепт здесь: http://culinar.web-3.ru/cubook/curecip/?act=full&id_article=14444
Мультиварка в доме
:Елена Серб (Московкина)
Рецепт для мультиварки с пошаговыми фото: суп с брынзой
Сегодня будем готовить суп с брынзой в мультиварке. Приготовление супов в мультиварке казалось мне когда-то, чем-то недосягаемым и непонятным. Однако когда я попробовала впервые приготовить этот сырный суп, то была приятно удивлена результатом.
Многих хозяек подкупает удобство и простота приготовления блюд в мультиварке – выбрал программу, нажал кнопку, и все готово! Попробуйте и вы сегодня приготовить этот супчик с брынзой, курочкой и с овощами.
Ингредиенты:
Брынза (соленная) – сто пятьдесят граммов;
Вода (кипяченная) – один литр и двести граммов;
Сельдерей (корень) – двести граммов;
Куриное бедро – три;
Лук (зеленый) – пять перышек;
Морковка (средняя) – одна;
Пажитник (семена) – одна ложка (чайная);
Петрушка (свежая) – пять веточек;
Укроп (свежий) – пять веточек;
Приправы и соль.
Приготовление:
Для того чтобы приготовить суп с брынзой в мультиварке, подготовим для начала все продукты, приведенные в рецепте.
Куриные бедра тщательно промываем, сушим, снимаем кожу и нарезаем на средние куски.
Выкладываем курицу в емкость мультиварки и жарим ее в режиме «Жарка мяса» десять минут.
Тем временем готовим оставшиеся ингредиенты для нашего супа.
Нарезаем кубиком брынзу и корень сельдерея.
Зелень (укроп и петрушку) измельчаем. Лук и чеснок меленько рубим, а морковь нарезаем кубиком.
Через десять минут мясо будет готово.
Добавляем к курице корень сельдерея и толченые семечки пажитника.
Добавляем в емкость измельченную зелень, рубленый чеснок и порезанную морковь.
В самом конце ко всем ингредиентам добавляем нарезанную кубиками брынзу.
Заливаем содержимое емкости мультиварки водой. Готовим в режиме «Суп» около часа.
Суп с брынзой в мультиварке готов. Солим и приправляем по вкусу. Нужно помнить о том, что брынза часть соли передаст бульону.
Переливаем готовый суп в кастрюлю. Подаем к обеду теплым или горячим. К супу при подаче добавляем сметану или же заправляем горячими сливками.
Пошаговый фото-рецепт здесь: http://culinar.web-3.ru/cubook/curecip/?act=full&id_article=14444