Ингредиенты на 1 порцию: - филе трески – 70 г - лук репчатый – 1 /4 шт. - пшеничный хлеб – 10 г - желток яйца – (перепелиного – 1 /2 шт. или куриного – 1 /4 шт,) - растительное масло – 1 /2 ч.л. - соль по желанию. Способ приготовления: Очищаем от костей и кожи треску, пропускаем через мясорубку вместе с размоченным в холодной воде пшеничным хлебом и луком. Добавляем желток яйца и растительное масло, после чего тщательно перемешиваем фарш, можно взбить в блендере. Солить или не солить – вам решать. Из получившегося фарша формируем небольшие шарики и укладываем в пароварку. Готовятся тефтели из трески быстро – 15 – 18 минут. Можно варить на плите, просто положите их в кастрюльку и залейте до половины водой и поставить на очень маленький огонь на 20 -30 минут. Приятного аппетита! #рецепты #еда #питание #прикорм #дети #родители #здоровье
Babytask. Прикорм. Дети.
Тефтельки из трески (от 1 года)
Ингредиенты на 1 порцию:
- филе трески – 70 г
- лук репчатый – 1 /4 шт.
- пшеничный хлеб – 10 г
- желток яйца – (перепелиного – 1 /2 шт. или куриного – 1 /4 шт,)
- растительное масло – 1 /2 ч.л.
- соль по желанию.
Способ приготовления:
Очищаем от костей и кожи треску, пропускаем через мясорубку вместе с размоченным в холодной воде пшеничным хлебом и луком.
Добавляем желток яйца и растительное масло, после чего тщательно перемешиваем фарш, можно взбить в блендере. Солить или не солить – вам решать.
Из получившегося фарша формируем небольшие шарики и укладываем в пароварку. Готовятся тефтели из трески быстро – 15 – 18 минут. Можно варить на плите, просто положите их в кастрюльку и залейте до половины водой и поставить на очень маленький огонь на 20 -30 минут.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #питание #прикорм #дети #родители #здоровье
http://www.odnoklassniki.ru/group/51982848819400