Тефтели из индейки

Ингредиенты
фарш индейки 500-600 грамм
яйцо куриное 1 штука
Морковь 1 штука
лук репчатый 1 штука
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист 1 штука
масло растительное (для жарки) по вкусу
Процесс приготовления
В фарш индейки добавляем яйцо, мелко порезанный лук (половинку головки лука), соль, перец(по желанию), все перемешиваем и мокрыми руками скатываем тефтельки.
Морковь натереть на терке, лук порезать. Обжарить все в течении 5 минут.
Обжаренные морковку и лук переложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, кипяченой воды и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить тефтели и варить в течение 25 минут.
Подавать можно с любым гарниром, в моем случае это отварной рис с морковкой.
Всем приятного аппетита!
#детские_рецепты #фруктовое_пюре #kids_receipts #soup #kids_food #детская_выпечка #детский_десерт #фруктовый_салатик #детские_торты #детские_сладости

Тефтели из индейки - 836008533448
Дети и родители: здоровье, питание, развитие
http://www.odnoklassniki.ru/group/51982848819400

Комментарии

Комментариев нет.