Ингредиенты: баранина ( шейка) 500 г зелень картофель 4–5 шт. специи лук 2 шт. молотый перец 5 г чеснок 2 шт. соль морковь 4 шт. лавровый лист 3 шт. лапша (яичная) 100 г перец горошком Приготовление: Шаг 1 порезать баранинунарезать исключительно свежее мясо на кусочки Чтобы приготовить ароматный бульон из баранины, мясо должно быть только свежим, не замороженным. Нарезаем мясо на кусочки. Шаг 2 нарезать картофельпочистить и нарезать картошку, смешать с пряностями Нарезаем картофель крупными кусочками, добавляем сушёные травы, перец горошком. Шаг 3 порезать морковкукрупными кусками нарезать морковь Морковь моем, чистим и крупно нарезаем. Шаг 4 сварить бульонотварить баранину со специями, убирать накипь Мясо варим с луком и чесноком до готовности, потом добавляем морковь и картофель. Бульон варится недолго, если баранина молодая и свежая (30-минут). Чтобы суп из баранины с яичной лапшой получился прозрачным, удаляем пену, которая появляется при варке. Варим на медленном огне, добавляем специи, солим, перчим всё по вкусу. Шаг 5 запустить лапшуперед окончанием варки положить в бульон лапшу, зелень и перец В самом конце варки можно добавить отваренную яичную лапшу, зелень и немного перца чили. Шаг 6 суп готовподать на стол горячим Суп из баранины с яичной лапшой готов! Получился густой, ароматный суп. Приятного аппетита! #рецепты #детский_суп #суп_пюре #каша #детское_меню #детские_котлеты #овощное_пюре #едим_вкусно #готовим_детям #receipt
Babytask. Прикорм. Дети.
Суп из баранины с яичной лапшой
Ингредиенты:
баранина ( шейка) 500 г
зелень
картофель 4–5 шт.
специи
лук 2 шт.
молотый перец 5 г
чеснок 2 шт.
соль
морковь 4 шт.
лавровый лист 3 шт.
лапша (яичная) 100 г
перец горошком
Приготовление:
Шаг 1
порезать баранинунарезать исключительно свежее мясо на кусочки
Чтобы приготовить ароматный бульон из баранины, мясо должно быть только свежим, не замороженным. Нарезаем мясо на кусочки.
Шаг 2
нарезать картофельпочистить и нарезать картошку, смешать с пряностями
Нарезаем картофель крупными кусочками, добавляем сушёные травы, перец горошком.
Шаг 3
порезать морковкукрупными кусками нарезать морковь
Морковь моем, чистим и крупно нарезаем.
Шаг 4
сварить бульонотварить баранину со специями, убирать накипь
Мясо варим с луком и чесноком до готовности, потом добавляем морковь и картофель. Бульон варится недолго, если баранина молодая и свежая (30-минут). Чтобы суп из баранины с яичной лапшой получился прозрачным, удаляем пену, которая появляется при варке. Варим на медленном огне, добавляем специи, солим, перчим всё по вкусу.
Шаг 5
запустить лапшуперед окончанием варки положить в бульон лапшу, зелень и перец
В самом конце варки можно добавить отваренную яичную лапшу, зелень и немного перца чили.
Шаг 6
суп готовподать на стол горячим
Суп из баранины с яичной лапшой готов! Получился густой, ароматный суп. Приятного аппетита!
#рецепты #детский_суп #суп_пюре #каша #детское_меню #детские_котлеты #овощное_пюре #едим_вкусно #готовим_детям #receipt
http://www.odnoklassniki.ru/group/51982848819400