Суп из баранины с яичной лапшой

Ингредиенты:
баранина ( шейка) 500 г
зелень
картофель 4–5 шт.
специи
лук 2 шт.
молотый перец 5 г
чеснок 2 шт.
соль
морковь 4 шт.
лавровый лист 3 шт.
лапша (яичная) 100 г
перец горошком
Приготовление:
Шаг 1
порезать баранинунарезать исключительно свежее мясо на кусочки
Чтобы приготовить ароматный бульон из баранины, мясо должно быть только свежим, не замороженным. Нарезаем мясо на кусочки.
Шаг 2
нарезать картофельпочистить и нарезать картошку, смешать с пряностями
Нарезаем картофель крупными кусочками, добавляем сушёные травы, перец горошком.
Шаг 3
порезать морковкукрупными кусками нарезать морковь
Морковь моем, чистим и крупно нарезаем.
Шаг 4
сварить бульонотварить баранину со специями, убирать накипь
Мясо варим с луком и чесноком до готовности, потом добавляем морковь и картофель. Бульон варится недолго, если баранина молодая и свежая (30-минут). Чтобы суп из баранины с яичной лапшой получился прозрачным, удаляем пену, которая появляется при варке. Варим на медленном огне, добавляем специи, солим, перчим всё по вкусу.
Шаг 5
запустить лапшуперед окончанием варки положить в бульон лапшу, зелень и перец
В самом конце варки можно добавить отваренную яичную лапшу, зелень и немного перца чили.
Шаг 6
суп готовподать на стол горячим
Суп из баранины с яичной лапшой готов! Получился густой, ароматный суп. Приятного аппетита!
#рецепты #детский_суп #суп_пюре #каша #детское_меню #детские_котлеты #овощное_пюре #едим_вкусно #готовим_детям #receipt

Суп из баранины с яичной лапшой - 837447039688
Дети и родители: здоровье, питание, развитие
http://www.odnoklassniki.ru/group/51982848819400

Комментарии

Комментариев нет.