Австралийский орех макадамия – один из самых вкусных и полезных.
Макадамия содержит эфирное масло, богатое витаминами В и РР, белки, протеины, клетчатку, витамины, минеральные вещества. Давайте попробуем приготовить несложное блюдо – мюсли с орехами макадамия! Ингредиенты: Оливковое масло – 2 ст. ложки Хлопья овсяные – 4 стакана Кленовый сироп – 1/3 стакана Тыквенные семечки – ½ стакана Кокосовая стружка – ½ стакана Финики измельченные – ½ стакана Макадамия – 1 стакан измельченных орехов Мед – 2 ст. ложки Перемешайте овсяные хлопья, оливковое масло и кленовый сироп. Разогрейте духовку до 180 Сº. Распределите хлопья по противню. Поставьте в духовку на 10 минут, помешивая каждые 5 минут. Смешайте тыквенные семечки, кокосовую стружку, финики и орехи. Добавьте в разогретую овсяную смесь и аккуратно перемешайте. Противень снова поставьте в духовку. Через 10 минут в мюсли добавьте мед и готовьте еще 10 минут, периодически помешивая. Остудите и добавьте кусочки фруктов.
Kambrook
Австралийский орех макадамия – один из самых вкусных и полезных.
Макадамия содержит эфирное масло, богатое витаминами В и РР, белки, протеины, клетчатку, витамины, минеральные вещества. Давайте попробуем приготовить несложное блюдо – мюсли с орехами макадамия!
Ингредиенты:
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Хлопья овсяные – 4 стакана
Кленовый сироп – 1/3 стакана
Тыквенные семечки – ½ стакана
Кокосовая стружка – ½ стакана
Финики измельченные – ½ стакана
Макадамия – 1 стакан измельченных орехов
Мед – 2 ст. ложки
Перемешайте овсяные хлопья, оливковое масло и кленовый сироп. Разогрейте духовку до 180 Сº. Распределите хлопья по противню. Поставьте в духовку на 10 минут, помешивая каждые 5 минут.
Смешайте тыквенные семечки, кокосовую стружку, финики и орехи. Добавьте в разогретую овсяную смесь и аккуратно перемешайте. Противень снова поставьте в духовку. Через 10 минут в мюсли добавьте мед и готовьте еще 10 минут, периодически помешивая. Остудите и добавьте кусочки фруктов.