- Яйца, фаршированные паштетом - Простой рецепт вкуснейшей закуски из яиц и куриного паштета.
Оригинальная подача фаршированных яиц на «подушке» из майонеза. Порции: 4 Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
4 шт. куриное яйцо 120 гр. паштет (куриный) 2 ст.л. сметана 2 ст.л. горчица (сладкая) 120-150 гр. майонез 8 маленьких кусочков перец (сладкий красный) 1 веточка укроп по вкусу перец (молотый) по вкусу соль
Инструкции
1. Яйца отвариваем, остужаем, очищаем, разрезаем пополам и вынимаем желток.
2. В миску выкладываем подготовленные желтки, горчицу, сметану и куриный паштет. Добавляем в начинку для яиц молотый перец, немного соли и хорошо перемешиваем.
3. В сервировочную миску выкладываем майонез и равномерно распределяем. В майонез аккуратно погружаем подготовленные половинки яиц. В кондитерский мешок выкладываем смесь из куриного паштета и заполняем половинки яиц. Посыпаем фаршированные яйца укропом.
4. Украшаем яйца с паштетом маленькими кусочками красного перца, молотым перцем и оригинальную закуску сразу подаем. Приятного аппетита!!!
Готовим вместе ♔ Секреты хозяек
- Яйца, фаршированные паштетом - Простой рецепт вкуснейшей закуски из яиц и куриного паштета.
Оригинальная подача фаршированных яиц на «подушке» из майонеза.
Порции: 4
Время приготовления: 30 минут
4 шт. куриное яйцо
120 гр. паштет (куриный)
2 ст.л. сметана
2 ст.л. горчица (сладкая)
120-150 гр. майонез
8 маленьких кусочков перец (сладкий красный)
1 веточка укроп
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
Инструкции
1. Яйца отвариваем, остужаем, очищаем, разрезаем пополам и вынимаем желток.
2. В миску выкладываем подготовленные желтки, горчицу, сметану и куриный паштет. Добавляем в начинку для яиц молотый перец, немного соли и хорошо перемешиваем.
3. В сервировочную миску выкладываем майонез и равномерно распределяем. В майонез аккуратно погружаем подготовленные половинки яиц. В кондитерский мешок выкладываем смесь из куриного паштета и заполняем половинки яиц. Посыпаем фаршированные яйца укропом.
4. Украшаем яйца с паштетом маленькими кусочками красного перца, молотым перцем и оригинальную закуску сразу подаем. Приятного аппетита!!!