- Свиные отбивные с помидорами и сыром в духовке -

Свиные отбивные получаются в духовке потрясающе сочными и ароматными, если их запечь с помидорами и двумя видами сыра. Особый аромат и вкус придадут блюду свежие листики базилика. Отбивные а-ля «Капрезе».
Порции: 4
Время приготовления: 25 минут

- Свиные отбивные с помидорами и сыром в духовке -  - 866055903300
Ингредиенты

• 4 куска свинина (корейка)
• 1 шарик сыр (Моцарелла)
• 8 ломтиков сыр (твердый)
• 12 листиков базилик
• 2 ст.л. растительное масло
• по вкусу перец (молотый)
• по вкусу соль

Инструкции

1. Кусочки свиной корейки промываем, пропитываем бумажными полотенцами и слегка отбиваем. 
Солим, перчим, отправляем в горячее масло и обжариваем на среднем огне с 2 сторон по 4-5 минут, пока не зарумянятся. 
Помидор и сыр Моцарелла нарезаем кружочками (по 4 шт.).
- Свиные отбивные с помидорами и сыром в духовке -  - 866055926852
2. На обжаренные отбивные выкладываем по 3 листика базилика.
- Свиные отбивные с помидорами и сыром в духовке -  - 866055931972
3. Добавляем сверху по кружочку сыра Моцарелла и по 2 ломтика твердого сыра. 
Размещаем отбивные в форме и отправляем в разогретую духовку при 200 градусах на 10 минут.
- Свиные отбивные с помидорами и сыром в духовке -  - 866055940932
4. Сочные ароматные отбивные «Капрезе» вынимаем и подаем горячими с любимым гарниром и легким овощным салатиком.
 На гарнир отлично подходит картофельное пюре или лапша Феттучине.
Приятного аппетита!
- Свиные отбивные с помидорами и сыром в духовке -  - 866055945540

Комментарии

Комментариев нет.