Простой рецепт ароматного блюда: куриные сердца, тушеные с помидором, перцем и паприкой.Порции: 4Время приготовления: 60 минут
Готовим вместе ♔ Секреты хозяек
- Тушеные куриные сердечки -
Простой рецепт ароматного блюда: куриные сердца, тушеные с помидором, перцем и паприкой.
Порции: 4
Время приготовления: 60 минут
• 1 кг. курица (сердца)
• 1 шт. помидоры
• 1 шт. перец (сладкий)
• 1 шт. репчатый лук
• 2 зубчика чеснок
• 3 ст.л. растительное масло
• 1 ч.л. паприка
• 2 щепотки перец (чёрный)
• по вкусу соль
Инструкции
1. Куриные сердца тщательно промываем и разрезаем пополам (можно оставить целыми).
Вода должна покрывать сердца с овощами, если не достаточно, добавляем ещё.