- Тушеные куриные сердечки -

Простой рецепт ароматного блюда: куриные сердца, тушеные с помидором, перцем и паприкой.
Порции: 4
Время приготовления: 60 минут

- Тушеные куриные сердечки - - 866459677764
Ингредиенты

• 1 кг. курица (сердца)
• 1 шт. помидоры
• 1 шт. перец (сладкий)
• 1 шт. репчатый лук
• 2 зубчика чеснок
• 3 ст.л. растительное масло
• 1 ч.л. паприка
• 2 щепотки перец (чёрный)
• по вкусу соль

Инструкции

1. Куриные сердца тщательно промываем и разрезаем пополам (можно оставить целыми).
- Тушеные куриные сердечки - - 866459680836
2. Очищенный перец нарезаем ломтиками, помидор — кубиками, репчатый лук с чесноком — мелко.
- Тушеные куриные сердечки - - 866459684420
3. Подготовленные лук с чесноком обжариваем в масле и добавляем паприку, чёрный перец.
- Тушеные куриные сердечки - - 866459685444
4. Вливаем 2-2,5 чашки воды и выкладываем подготовленные сердечки.
- Тушеные куриные сердечки - - 866459688516
5. Добавляем ломтики перца и кубики помидора.
- Тушеные куриные сердечки - - 866459690052
6. Солим и перемешиваем. 
Вода должна покрывать сердца с овощами, если не достаточно, добавляем ещё.
- Тушеные куриные сердечки - - 866459699268
7. Тушим ароматные куриные сердца с овощами накрытыми на медленном огне 45-50 минут.
- Тушеные куриные сердечки - - 866459701572
8. Готовые тушеные куриные сердца в соусе подаем горячими с пюре. Приятного аппетита!!!
- Тушеные куриные сердечки - - 866459675204

Комментарии

Комментариев нет.