1-2 грудки Лапша Соевый соус Перец чили (порошок) Соль Черный перец Китайская смесь для жарки: ИЛИ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ 1 шт. болгарского перца 200 гр. стручковой фасоли 2 шт. морковки 1 шт. лука порея 200 гр.проросших отростков В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут, затем посолить, поперчить и добавить перец чили. Потом курицу немного потушить в соевом соусе. Затем добавляем китайскую смесь (или нарезаем все овощи и обжариваем их с курицей до готовности). Добавляем соевый соус (не жалеть) и тушим на среднем огне, периодически помешивая. Минут за 5-7 до конца добавляем сваренную предварительно китайскую лапшу. Всё перемешиваем, уменьшаем огонь и доводим до готовности.
Готовим дома!!!
Лапша с овощами и курицей по-китайски
1-2 грудки
Лапша
Соевый соус
Перец чили (порошок)
Соль
Черный перец
Китайская смесь для жарки: ИЛИ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ
1 шт. болгарского перца
200 гр. стручковой фасоли
2 шт. морковки
1 шт. лука порея
200 гр.проросших отростков
В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут, затем посолить, поперчить и добавить перец чили.
Потом курицу немного потушить в соевом соусе.
Затем добавляем китайскую смесь (или нарезаем все овощи и обжариваем их с курицей до готовности). Добавляем соевый соус (не жалеть) и тушим на среднем огне, периодически помешивая.
Минут за 5-7 до конца добавляем сваренную предварительно китайскую лапшу.
Всё перемешиваем, уменьшаем огонь и доводим до готовности.