Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами
Ингредиенты 500 г утиных окорочков 150 г лука 300 г яблок 150 г брусники 250 г апельсинов соль растительное масло Приготовление Вместо утиных окорочков можно использовать куриные. На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции. Лук нарезать полукольцами. Апельсины нарезать кружочками. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета. Добавить лук, посолить, тушить под крышкой в течение 10 минут. Добавить яблоки, тушить под крышкой в течение 10 минут. Добавить бруснику, тушить под крышкой в течение 5 минут. Добавить апельсины, тушить под крышкой в течение 10 минут.
Кулинарные Рецепты
Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами
Ингредиенты
500 г утиных окорочков
150 г лука
300 г яблок
150 г брусники
250 г апельсинов
соль
растительное масло
Приготовление
Вместо утиных окорочков можно использовать куриные.
На гарнир идеально подойдет рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.
Лук нарезать полукольцами.
Апельсины нарезать кружочками.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
Добавить лук, посолить, тушить под крышкой в течение 10 минут.
Добавить яблоки, тушить под крышкой в течение 10 минут.
Добавить бруснику, тушить под крышкой в течение 5 минут.
Добавить апельсины, тушить под крышкой в течение 10 минут.