Комментарии
- 9 мар 2020 16:44Нина Попова (Замчалова)Пробовала получается очень пышно вкусно
- 9 мар 2020 22:22Валентина Мокерова ( Опанасюк )
- 10 мар 2020 03:10Сергей ИзотовНормально
- 10 мар 2020 09:01Николай и Любовь Высоцкие
- 10 мар 2020 12:49Ирина Клементьева
- 10 мар 2020 19:57Ирина Сафронова(Трюхова)
- 11 мар 2020 06:46Светлана А Б
- 12 мар 2020 12:10Виктория Гладких (Епифанова)
- 13 мар 2020 11:20Тамара Осипенкоа дрожжи не идут?
- 13 мар 2020 16:43Наталья Побокова
- 16 мар 2020 16:31Ольгa Сергеевна
- 16 мар 2020 18:06Ольга Голованова (Тищенко) ответила Тамаре ОсипенкоЯ бы добавила меньше соды и 8 г дрожжей , остальное по списку .
- 16 мар 2020 18:07Ольга Голованова (Тищенко)Пекла , понравилось .
- 5 авг 2020 13:14Наталья но это не точноГотовила строго по рецепту.Как подошва.Совсем не поднимаются.Но хоть не резиновые.Больше делать не буду.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Меню дня
Пирожки жареные на картофельном отваре
✔ Ингредиенты:
▪ картофельный отвар — 250 мл;
▪сода — 0,5 ч. л.;
▪лимонная кислота — 1/3 ч. л.;
▪сахар — 10 г;
▪соль — 10 г;
▪постное масло — 4 ст. л.;
▪мука — 2,5 стакана.
Приготовление:
Картофель отварить, слить жидкость и дать ей остыть. Из картофеля приготовить пюре с жареным луком, которое можно использовать для начинки пирожков.
В теплый отвар ввести поочередно все необходимые ингредиенты.
Замесить тесто, оставить на 30 минут «отдохнуть», после чего нужно будет еще раз его обмять.
Такое тесто хорошо подойдет для жареных пирожков с картошкой, капустой или другой начинкой.