Комментарии
- 17 фев 2021 13:19Ольга Саукова
️
- 17 фев 2021 13:19Ольга Саукова
- 17 фев 2021 13:19Ольга Саукова
- 17 фев 2021 13:27Галинка Сычева(Аспидова)Где рыба. Огурец.сахар
- 17 фев 2021 15:32Елена КлиминаРецепт пошагово прям описан,а сахар куда класть?
- 17 фев 2021 17:04Галина Панова (Артюшина)ВОДУ СМЕШИВАЕМ С ЧЕМ?
- ஐღஐ ஐღஐ Надежда Ма ஐღஐ ஐღஐКомментарий удалён.
- 17 фев 2021 21:12ஐღஐ ஐღஐ Надежда Ма ஐღஐ ஐღஐЯ думала только мне показался странным пошаговый рецепт
- Анютка Ширкунова (Огнещикова)Комментарий удалён.
- 22 фев 2021 08:50Наталья Санникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Меню дня
Как приготовить жареные роллы дома, темпурные роллы
✔ Ингредиенты
▪ рис круглозерный – 300 гр.
▪вода – 330 гр.
▪уксус рисовый – 3 ст.л.
▪сахар - 1 ст.л.
▪красная рыба– 200 гр.
▪огурец - 1 шт.
▪сыр сливочный – 300 гр.
нори листы - 3 шт.
темпура:
▪вода – 350 мл.
▪соль – 1 ч.л.
▪мука – 7 ст.л. с горкой
▪панировочные сухари крупного помола – 150 -200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня мы расскажем как приготовить роллы в панировке дома.
Это очень легко и на много дешевле чем заказать роллы в ресторане.
Приятного просмотра.
Первым делом надо правильно приготовить рис.
Лучше всего использовать круглозерный первой категории (потому, что он красивый).
Для приготовления 3 –х роллов необходимо взять 300 грамм риса.
Хорошо промываем в проточной холодной воде (2-3 минуты будет достаточно)
Наливаем 330 грамм холодной воды в кастрюлю, желательно с толстым дном.
На максимальном огне ждем закипания, после этого ставим огонь на минимум и варим под плотно закрытой крышкой 15 минут.
Наливаем в рис 45 грамм рисового уксуса, аккуратно перемешиваем и оставляем до полного остывания.
Кладем лист Нори шершавой поверхностью вверх.
Раскладываем рис на 2/3 листа.
Сливочного сыра надо взять около 100 грамм.
Выкладываем половину смеси .
И начинаем скручивать придерживая начинку.
Приготовим кляр, он же ТЕМПУРА.
Смешаем 350 мл. холодной воды.
Окунаем в кляр, с начала края, затем сам ролл и хорошо обваливаем в панировочных сухарях.