Комментарии
- 21 окт 2016 04:45Alex Katerina Lell
- 21 окт 2016 07:42наталья Мирошниченко
- 21 окт 2016 10:58Маина ГерасимоваСколько нямнямочек!!!|)
- 21 окт 2016 23:06Анна Бакунцева
- 22 окт 2016 06:52Ольга Колодко/ook#c2ffaec90b/<br>Ольга Аношко дарит бесплатные стикеры. Отправляй и Вы - кликай https://yandex.ua/search/?text=topstiker.ru&lr=143
- 22 окт 2016 06:53Ольга Колодко/ook#c2ffaed20b/<br>Ольга Аношко использует бесплатные смайлы. Устанавливай и Вы - нажми https://yandex.ua/search/?text=topstiker.ru&lr=143
- 22 окт 2016 06:53Ольга Колодко/ook#c2ffaecd0b/<br>Ольга Аношко раздает чудные смайлики. Установи и Вы - нажми https://yandex.ua/search/?text=topstiker.ru&lr=143
- 22 окт 2016 16:36Таня Тулубицкая(Моисеева)
- 22 окт 2016 19:32Anatol Bodrug
- 23 окт 2016 09:05Ирина Анатольевна
- 23 окт 2016 22:18СВЕТЛАНА ЧУМАКОВА..........
- 23 окт 2016 23:20Татьяна Догузова
- 25 окт 2016 11:26Лариса Шамина (Иванова)вкуснотища
- 25 окт 2016 13:55Ольга Колткова (Абрамова)Как захотелось вкусненького!))
- 25 окт 2016 14:15миллена Бесфамильная
- 25 окт 2016 21:09Марина Подкопаева (Касьянова)
- 25 окт 2016 23:47Vasilev Olga (Rogalskich)
- 26 окт 2016 02:12Нина Мохина(Мошкина)
- 26 окт 2016 11:37Татьяна Иванова (Трубчанинова)/umgkwk#137/<br>Татьяна Иванова (Трубчанинова) дарит удивительные смайлы. пспользуй и Вы - зайди на freeStiker .ru
- 26 окт 2016 14:37Венера Шевченко
- 26 окт 2016 18:44Ирина Чепурных (Шевелева)
- 26 окт 2016 20:26Оля Хомченко
- 28 окт 2016 20:25Зоя Ерыгина
- 31 окт 2016 11:03Мира МирзаеваВкусно наверно
- 1 ноя 2016 12:37Зинаида Толстокулакова
- 3 ноя 2016 14:23Ирина Попова
- 13 апр 2018 12:05Ирина Захватова (Овчинникова)супер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Меню дня
Творожный кекс с персиком без выпечки!
Очень легкий, воздушный, вкусный, ароматный творожный десерт с персиками. Его нежность вы не забудете никогда. Приготовьте и порадуйте своих родных!
Ингредиенты:
1 пачка творога
120 грамм сгущенного молока
1 пачка (15 грамм) быстрорастворимого желатина
2 персика
Способ приготовления:
Персик без шкурки нарезать на кусочки.
Желатин растворить в 100 миллилитрах холодной воды и довести до кипения. Помешивая проварить пару минут и отставить остывать
В миску поместить творог, сгущенку, остывший желатин и взбить миксером 1 минуту на малых оборотах.
В творожную массу добавить персики, перемешать.
Форму для кексов, слегка смазать растительным жиром без запаха.
Выложить массу в форму и отправить на 3 часа в холодильник.
Удивительно вкусный десерт нарезаем и подаем к чаю.
Приятного аппетита!Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Банан под шубой — вкусный и простой десерт
Ингредиенты:
●1 банан●150 грамм творога
●50 грамм масла
●3 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки какао
●1 столовая ложка сметаны или сливок
Приготовление:
Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахар и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами. Я натёрла на тёрке грецкие орехи.
Приятного чаепития!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Милашино тесто (супер-экспресс) Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Ингредиенты:
●1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)●1 ч. л. соли
●2 ст. л. сахара
●1 яйцо
●250 мл теплого молока
●6 ст. л. растительного масла
●муки примерно 500 гр
Приготовление:
Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.
В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко — размешать, в конце добавить масло.
От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 гр могут уйти не полностью — как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше.
Скатали тесто в шар, положили в мисочку, в полиэтиленовый пакет, завернули в большое полотенце, выключили духовку, поставили тесто в нее на 20-25 минут.
Достали тесто. Оно уже поднялось, стало теплым и эластичным, податливым и нежным.
Чуть перебили и можно приступать к вылепливанию.
Чего именно? Да чего угодно: пирожки сладкие и не сладкие, пироги, батоны, сосиски в тесте, булочки, плюшки и т.д. Для расстойки хватает 5-ти минут.
Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, подойдет к любой начинке.
Выпекается при 180 С, время выпечки зависит от размера ваших изделий.
Работать с ним одно удовольствие! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Ингредиенты:
Крем:молоко — 500 мл
яйца — 3 шт
мука — 3 ст.л. (с горкой)
крахмал — 1 ст.л.(с горкой)
ванильный сахар — 1 пак.
сахар — 150 г
сл. масло — 150 г
Тесто:
яйца — 1 шт.
молоко — 2 ст.л.
сахар — 150 г
сода — 1 ч.л.
мед — 3 ст.л.
сл. масло — 50 г
какао — 2 ст.л.
мука — 400 г (или чуть меньше)
Приготовление:
1. Сначала приготовим крем.Смешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) всё, кроме сливочного масла. Варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остудить до комнатной температуры
2. Готовим тесто:
В кастрюльке (с антипригарным покрытием) смешиваем всё, кроме муки. Варим на медленном огне до увеличения массы 10-15 минут. Снять с огня и добавить 2 ложки какао. Размешать.
Добавить всю муку, перемешать. Тесто начала будет слишком мягким. Даем ему остыть (минут 20-30) и оно станет тверже.
3. Разделить тесто на 5 частей. Раскатывать прямоугольники размером 20х25 см.
Печь при 200 С 5 минут. Т.к. коржи темные, то не видно, когда они «подрумянятся». Поэтому пеките 5 минут, а дальше смотрите по своей духовке — или больше не надо или еще минуты 2-34. Крем:
Взбить сливочное масло и добавлять понемногу крем, постоянно взбивая.5. Обмазать 4 коржа кремом. Сверху положить 5 корж и залить теплой шоколадной глазурью (у меня 100 г шоколада с 1-2 ст.л. раст. масла=растопить на водяной бане). Оставить на ночь для пропитки. Лучше будет, если вы его а пару часиков в холодильнике подержите, тогда срез будет аккуратнее…
Утром обрезать края острым ножом, разрезать торт на пирожные и нанести молочным или белым шоколадом полоски.
Приятного аппетита!Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить