26 окт 2016
Быстрый мясной пирог с грибами - 839339471000
Быстрый мясной пирог с грибами - 839339470744
Быстрый мясной пирог с грибами - 839339473304
Быстрый мясной пирог с грибами - 839339473048
Быстрый мясной пирог с грибами - 839339472792

Быстрый мясной пирог с грибами

Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Ну, оОчень вкусный - Слоеный Куриный Рулет!
Мясной штрудель - мясной пирог
Мясной пирог с грибами
Быстрый мясной пирог с грибами
ХАНУМ просто объедение!
Быстрый мясной пирог с грибами - 839339552152
Быстрый мясной пирог с грибами - 839339551896
Быстрый мясной пирог с грибами - 839339551640
Быстрый мясной пирог с грибами - 839339551384
ХАНУМ просто объеденье!




Ингредиенты:

Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто

Для начинки:
· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перец

Приготовление:

Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

Приятного аппетита:)
Ханум - Рецепт от GermaCook
Вкусное Блюдо востока.Ханум.mp4
Как приготовить ВКУСНЕЙШИЙ ХАНУМ
Ханум просто объеденье.
Когда мясо поднадоело....
Драники запеченные с грибами

Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного.
Необходимо:
4-5 картофель
300г шампиньоны
1 яйцо
1 ст.л.сметана
1-2 лук
2 ст.л.муки
1 пучок укропа
растительное масло,соль,перец
1.Порезать грибы,лук,зелень
2.Обжарить лук с грибами на растительном масле
3.В миске смешать яйцо,сметану,соль,перец
4.Картофель натереть на крупной терке,отжать,смешать со сметанно-яичной смесью,добавить муку,перемешать
5.Противень для выпечки смазать маслом и с помощью небольшой формы выложить слой картофельной смеси,грибов и снова картофельной смеси,высота слоя должна быть не более 2 см
6.Выпекать 20 минут при температуре 200С,сбрызнув растительным маслом
7.Подавать горячими со сметаной
**************************************************************************
Запеканка из кабачков

Ингредиенты:
Кабачок 250 гр.
Помидоры 180 гр.
лук зеленый 80 гр.
Тертый сыр 25 гр.
Мука 90 гр.
Молоко 1/2 стакана
Яйца 3 шт.
1 / 2 ч.л. соли
1 / 4 ч.л. молотого черного перца

Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 200 градусов .
2.Уложите в форму для запекания комбинируя послойно кабачки, помидоры, лук, и сыр. В маленькой миске, смешайте до получения однородной массы муку, молоко, яйца, соль и перец. Залейте овощную смесь.
3.Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
****************************************************************************
Как приготовить картошку по-деревенски?

Ингредиенты:

1 кг. картофеля крупного не очищенного
100 г. подсолнечного масла
специи: - смесь перцев ( черный, красный, белый )
кориандр молотый
паприка
соль по вкусу
чеснок 4 зубчика

Приготовление:

Как приготовить картошку по деревенски? Рецепт довольно прост. Берем не очищенный с кожурой крупный и продолговатый картофель, моем вытираем, чтобы был сухим. Разрезаем вдоль на 4-5 частей в зависимости от величины картофеля. Выкладываем на противень, солим, перчим, посыпаем специями, выдавливаем чеснок через чесночницу, можно по желанию добавить другие пряности для картофеля. Выливаем подсолнечное масло на картофель и перемешиваем все прямо на протвини руками - чтобы соль, перец, пряности и чеснок равномерно распределить на картофеле.

Ставим в духовку и запекаем при температуре 200 - 180* С. Сначала на 200*С 6-8 минут, потом уменьшить температуру. Периодически помешивать аккуратно лопаткой чтобы не пригорело., примерно 3 раза. Запекать до готовности и румяной корочки примерно 20 мин. Главное не передержать. Когда будет готово выложить на блюдо и украсить. Подать майонез, горчицу, кетчуп. Это блюда как палочка - выручалочка минимум затрат и времени. Хороший гарнир, а также как отдельное блюдо. Теперь мы точно знаем как приготовить это блюдо.
*****************************************************************************
Вкуснейший тортик из кабачков

ПОНАДОБИТСЯ:

4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.

ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.

Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.
*************************************************************************
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке

Ингредиенты:
- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло

Способ приготовления:
- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Быстрый мясной пирог с грибами - 839339586712
Как приготовить Слоеные Самсы(Весь процесс)
Дагестанский Пирог с Мясом | Капустный Салат
ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ от VIKKAvideo
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу
https://ok.ru/mechtaa

Комментарии