5 янв 2017
Суп харчо  - 850171182488
Суп харчо  - 850171184536
Суп харчо  - 850171184280
Суп харчо  - 850171187096
Суп харчо  - 850171186840

Суп харчо

Ингредиенты::
-баранина или говядина – 600 г,
-лук – 2 шт.,
-морковь – 1 шт.,
-помидоры – 4 шт.,
-перец сладкий – 1-2 шт.,
-чеснок – 3-5 зубков,
-рис – 4-5 ст. ложек,
-грецкие орехи – 0,5 стакана,
-перец черный горошком – 5-10 шт.,
-лавровый лист – 2 шт.,
-масло растительное (жир для обжаривания) – 2 ст. ложки,
-соль – 1,5 ч. ложки,
-зелень кинзы или петрушки – 0,5 пучка,
-перец горький – 1 шт.
Приготовление:
Мясо разрезать на порционные куски. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить на сильном огне около 10 минут.
Добавить нарезанные лук, морковь.
Перемешать и обжаривать еще минут 10-15.
Переложить мясо с овощами в кастрюлю, залить холодной водой (2,5-3 л) посолить и варить на небольшом огне 30-45 минут (зависит от сорта мяса).
Помидоры натереть на терке, сладкий перец нарезать мелкими кубиками, и когда мясо хорошо разварится – положить в кастрюлю. Затем всыпать рис и варить до его готовности.
За пять минут до готовности риса положить орехи, а в самом конце добавить лавровый лист, раздавленный перец горошком и толченый чеснок.
Выключить огонь. Готовому харчо дать настояться 20 минут. При подаче в каждую тарелку положить нарезанный колечками горький перец и измельченную зелень кинзы или петрушки.
Приятного аппетита!

Как приготовить суп харчо. Вкуснейший рецепт супа!
Суп Харчо | ხარჩო | Мужская Еда | Кухня ТВ
Ну, оОчень вкусный - Суп Харчо!
Суп харчо. Просто, вкусно, недорого.
РЕЦЕПТ "СУП ХАРЧО" ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ.
Суп ХАРЧО. Грузинская кухня. Soup Kharcho.
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

Вкуснотища необыкновенная!
Ингредиенты:
куриная грудка – 2 шт
перец сладкий болгарский (можно заменить на помидор) – 2 шт
сметана – 100 г
кетчуп – 100 г
соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Куриные грудки тщательно промыть водой, обязательно удалить кожу. Затем необходимо их обсушить. Сделать в каждой грудке глубокие надрезы, как показано на фото.

У перца удалить семена и хвостики, промыть и обсушить. Нарезать перец произвольными полосками (Совет: готовая запеченная куриная грудка будет иметь более привлекательный и аппетитный вид, если взять разноцветные перцы). В каждый надрез, сделанный в куриных грудках, аккуратно вставить полосочку перца.

Следующим шагом смешать кетчуп со сметаной, перцем (молотым черным), солью, любимыми специями. Куриные грудки поместить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Смазать сверху курицу подготовленным соусом.

Разогреть духовку (вначале до 200 градусов). Поместить форму с грудками и перцем в духовку. Можно верх формы прикрыть фольгой на двадцать-тридцать минут (затем фольгу необходимо будет снять). Если вы не прикрываете верх курочки, то не забывайте поливать её соусом. Через полчаса температуру убавить до 180 градусов. В общей сложности, таким куриным грудкам достаточно запекаться 40-45 минут, иначе их легко можно пересушить.
Подавать к столу это блюдо можно со свежими овощами, зеленью, отварным рисом.
Приятного аппетита!
Суп харчо  - 850171307928
Суп харчо  - 850171307672
Суп харчо  - 850171307416
Суп харчо  - 850171307160
куриная грудка запеченная с болгарским перцем
КУРИНАЯ ГРУДКА В СМЕТАНЕ В ФОЛЬГЕ ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ ПРОСТО ВКУСНО КУРИЦА В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
КУРИНЫЕ ГРУДКИ в фольге, запеченные в духовке - простой рецепт / курица в духовке / куриная грудка
СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА запеченная в ДУХОВКЕ. Рецепт фаршированного куриного филе.
Сочная куриная грудка, запеченная в духовке. Всего 150 калорий.
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу
https://ok.ru/soxrani

Комментарии