22 янв 2017

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА

Самый оригинальный и простой рецептик

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850994687384
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850994689944
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850994693272
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850994691480
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850994694296
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850994695576
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850994698392
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850994701208
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850994702488
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 (0,5 литров) бутылка водки
● 2 банки сгущенки
● 4 чайные ложки кофе

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1,5 час. Потом охладить в холодильнике 1 час.
Ликер Бейлис в домашних условиях. Ликер Baileys
Простой рецепт ликера Бейлис,в домашних условиях.Baileys at home.
Домашний Бейлиз - рецепт ликера, по вкусу не уступающего оригиналу
БЕЙЛИС / ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ СЛИВОЧНОГО ЛИКEРА
Готовим ликер БЕЙЛИС дома (новогодний рецепт)
Как приготовить БЕЙЛИС в домашних условиях
Домашний бейлиз, рецепт сливочного ликера
Быстрый пирог с замороженными ягодами

Ингредиенты:

Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта
- 100 гр маргарина
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 250 гр муки (тесто должно быть как густая сметана)
- 100 гр сахара
- немного ванилина

Для начинки:
- пакет замороженной ягоды вишни 450 гр
- сахар

Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром, добавить яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель.
2.
Вылить тесто в смазанную маслом форму (у меня прямоугольная 20х30 см).
Выложить сверху ягоды (можно не размораживать), посыпать сахаром сверху.
3. Выпекать 30 мин при 200 градусах
4. Дать остыть в форме.
5. Пирог можно украсить взбитыми сливками: они разойдутся и вы получите сливочный вкус и красивый цвет.

Приятного аппетита!
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850994929560
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850994940312
Пирог с ягодами рецепт: пирог с замороженными ягодами смородины.
❤ Простой пирог с замороженными ягодами ❤
" ЗИМНЯЯ СКАЗКА " Пирог с замороженными ягодами и яблоками .
Обалденно вкусный сметанный пирог с ягодами (Sour creampie with berries
Компот из замороженных ягод Смузи из замороженных ягод Ягодный пирог
Ягодный пирог с начинкой из варенья и замороженных ягод| начинки для пирогов
Пирог с ягодами. Ягодный пирог. Рецепт пирога с ягодами
Заливной Пирог с Ягодами/Ягодный Пирог/Berry pie/Очень Простой и Вкусный Рецепт Пирога
Самое вкусное тесто / Ягодный пирог!
Ролик недоступен
Самый вкусный песочный пирог с ягодами с желе
Быстрый пирог с ягодами
Быстрый пирог с замороженными ягодами! Легко и просто!
10 рецептов из слоёного теста

Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.

В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам.

Делюсь с Вами несколькими вариантами рецептов из слоёного теста, а далее Вы сами сможете пофантазировать и поделиться идеями в комментариях!

Выпекать все слоёные изделия следует на противне, присыпанном мукой, либо застеленным пергаментом для выпечки, при температуре 200-220ºС. Узнать готовность легко: выпечка расслаивается, приобретая золотистый цвет.

1. Слойки «Бантики»
Раскатываем слоёное тесто 1 см толщиной, режем полосками длиной около 10 см, шириной 3-4 см. Перекручиваем посередине, чтобы получился «бантик». Выпекаем, перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

2. Слойки «Ушки»
Наверное, Вы часто встречали вкусное печенье-ушки в магазине. Сделать его дома легко: раскатываем тесто 0,5 см толщиной, посыпаем корж сахаром с корицей и сворачиваем сначала правый край, затем левый рулетиком к середине коржа. Получается двойной рулетик. Нарезаем его кусочками толщиной 0,5 см, раскладываем «ушки» на противне, застеленном пергаментом, и выпекаем до готовности.

3. Слойки «Уголки»
Нарезаем тесто квадратами, посередине каждого выкладываем нежидкую начинку: кусочки яблок, вишни, творог, или варёные яйца с зеленым луком, или грибы, обжаренные с луком. Сгибаем квадраты из теста по диагонали, чтобы получился треугольник, и прижимаем по периметру пальцем, отступив на 1 см от края: тогда при выпекании начинка не «сбежит», а края «уголков» красиво расслоятся.

4. Слойки «Розочки»
Можно сделать сладкими или закусочными. Раскатав тесто толщиной 0,5 см, нарезаем корж полосами длиной 15 см, шириной 3 см.

На тесто укладываем тонкие полукруглые ломтики яблок, посыпанных сахаром с корицей, или варёной колбасы – так, чтобы краешки немного выступали над тестом, — и сворачиваем тесто рулетом. Скрепляем розочки зубочистками и выпекаем до золотистости.

Можно посыпать полоски теста тёртым сыром или маком, затем свернуть – получатся слоёные «улитки».

5. Сырные палочки
Корж толщиной 1 см режем полосками, смазываем взбитым яйцом, посыпаем тёртым сыром. Можно посыпать тмином или кунжутом.

6. Слоёные пирожки
Раскатав тесто в корж 0,5 см, вырезаем кружки рюмкой или стаканом. Накладываем начинку, например, отварное куриное филе, измельчённое и перемешанное с обжаренным луком. Защипываем пирожки, чуть прижимаем, выкладываем на противень швом вниз и выпекаем до лёгкой золотистости.

7. Слойки «Трубочки»
Чтобы их приготовить, Вам понадобятся специальные металлические конусы для выпечки. На них накручиваем полоски теста шириной 1 см, чуть внахлёст, — и выпекаем. Готовые остывшие трубочки снимаем с конусов и наполняем кремом: сливочным, заварным или белковым.

8. Слойки «Круассаны»
Раскатываем тесто в круг толщиной 0,5 см и нарезаем треугольными сегментами, как для рогаликов. На широкий край кладём нежидкую начинку: ягоды, кусочек повидла, орехи с изюмом и мёдом, кусочек шоколада – и сворачиваем от широкого конца к узкому. Макаем круассан верхней стороной во взбитое яйцо, затем в сахар. Выкладываем на противень и выпекаем до золотистого цвета.

9. Спиральный пирог
Как альтернативу мелким слоечкам, можно испечь большой, эффектный слоёный пирог! Раскатываем тесто 0,5 см толщиной, режем длинными, узкими полосками (шириной 5 см, длиной – чем больше, тем лучше).

Посередине полосок кладём начинку: тёртый сыр, грибы, фарш. Защипываем края и укладываем получившиеся «трубочки» с начинкой по спирали в форму. Можно сделать пирог с разными начинками, чередуя их. Верх пирога смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом или тмином. Выпекаем при 180-200С до румяного цвета.

10. Наполеон
Самый вкусный и любимый рецепт из слоёного теста! Раскатываем тесто в коржи толщиной 2-3 мм, по размеру противня (а чтобы тонкий корж не порвался, удобней раскатывать сразу на присыпанном мукой пергаменте), протыкаем коржи в нескольких местах вилкой и выпекаем каждый минут 15-20. Готовые коржи промазываем заварным кремом, обсыпаем торт крошками и оставляем для пропитки на 3-4 часа.
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850995262872
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850995262616
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850995262360
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850995262104
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850995261848
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850995299480
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА  - 850995299224
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Слоеное Тесто за 10 Минут)) Очень легкий и простой рецепт))
Быстрое слоеное тесто Рецепт приготовления быстрого слоеного теста
Как приготовить слоеное тесто. Рецепт слоеного теста от Ивана!
Слоеное тесто рецепт быстрого приготовления
Слоеное тесто рецепт. Как приготовить слоеное тесто? Кулинария Рецепты Выпечка на kylinarik.ru
Как приготовить слоеное тесто I Два способа, быстрый и классический
Ролик недоступен
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу
https://ok.ru/soxrani

Комментарии