Комментарии
- 26 янв 2017 11:45Саша Латыпов111
- 26 янв 2017 12:13Татьяна Мельник
- 26 янв 2017 12:50Лариса Насонова (Дюльдина)
- 26 янв 2017 13:39Галина Константиновна
- 26 янв 2017 13:46Татьяна Громова
- 26 янв 2017 15:23Ирина Левина ( Юрченко)
- 26 янв 2017 15:34Ирина Коротина
- 26 янв 2017 16:41Ольга Анатольевна
- 26 янв 2017 17:18лидия хугаева
- 26 янв 2017 17:49ТАТЬЯНКА ВЛАДИМИРОВНАя картошку в солянку не ложу
- 26 янв 2017 17:56Тагира РепетийСолянку люблю .
- 26 янв 2017 20:05Татьяна МалышкинаСпасибочки!
- 26 янв 2017 20:39Надежда ПодболотоваОчень, очень вкусно!
- 26 янв 2017 22:41Гуля Григорьевна
- 26 янв 2017 23:59Раиса Самойлова (Кузнецова)
- 27 янв 2017 08:12Людмила 🐾
- 27 янв 2017 09:41АЛЛА ALLAСуп-солянка
- 27 янв 2017 13:17elena popova Шейко
уже делала. вкуснятина.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Меню дня
Суп-солянка
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.
4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.
Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится.
Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.
Надеюсь Вам понравится суп-солянка пошаговый рецепт.
✨ Приятного аппетита!
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку
3.Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
мясо перемалываем в фарш
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
4.В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу https://ok.ru/soxrani