Комментарии
- 30 янв 2017 19:49не удержалась и решила попробовать.но на самом интересном моменте -свернулось молоко
.так что -жду утра,чтоб продолжить.ведь так хочется чайку попить со вкусняшкой
.напишу завтра,что получилось
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Меню дня
Домашняя Нутелла.
Ингредиенты:
Молоко — 1 стакан;
мука — 1,5 столовые ложки;
сахар — 1 стакан;
какао — 2 столовые ложки;
сливочное масло — 1 столовая ложка;
молотый грецкий орех — 3 столовые ложки.
Домашняя Нутелла. Пошаговый рецепт
Вскипятите молоко со сливочным маслом.В отдельной емкости перемешайте муку, саха и какаоАккуратно добавляем получившуюся смесь в молоко, непрерывно помешивая.Смесь должна покипеть на маленьком огне 10-12 минут.Охладите, добавьте молотый орех и отправьте в холодильник.На завтрак с тостами домашняя Нутелла самое то. Обязательно попробуйте этот рецепт, он лучший!
Ингредиенты:
Сахар — 225 грамм;
манка — 250 грамм;
мука — 260 грамм;
кефир — 250 грамм;
масло или маргарин — 270 грамм;
яйца — 2 штуки;
изюм — 300 грамм;
сода — 1 чайная ложка;
уксусная кислота;
сахар ванильный — 1 пакетик;
сахарная пудра.
Кекс на кефире «Изюминка». Пошаговый рецептВ манку добавить кефир, и дать постоять не меньше сорока минут.Маргарин растопить, и смешать с манкой залитой кефиром.Яйца с сахаром взбить до устойчивых пиков, соединить с остальными компонентами и перемешать.Добавить соду погашенную уксусом, муку и промытый изюм, должна получится консистенция густой сметаны. Также можно добавить курагу, чернослив, финики, любимые ягоды или дробленый шоколад.Форму смазать сливочным маслом или воспользоваться пергаментом как это сделала я, для того чтобы легко изъять кекс из формы. Выпекать приблизительно 30-40 минут в разогретой духовке до двухсот градусов.Для украшения готовый кекс посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу https://ok.ru/soxrani