Комментарии
- 18 фев 2017 10:12-Mihaela 👑Супер
- 18 фев 2017 11:06Валентина Костеваская (Кирпиченко)
- 18 фев 2017 11:22Лариса Сычева Красильникова Зай
- 18 фев 2017 12:00Сауле Хасенова
- 18 фев 2017 12:10💕💕💕 ЕЛЕНА 💕💕💕Такой рецепт полезен и для поджелудочной
- 18 фев 2017 12:14Сергей АнПохоже спрос на гречку упал.
- 18 фев 2017 12:29Лена Малахова+
- 18 фев 2017 12:35ЕЛЕНА Усольцева КосовскихЕла, происходит очистка кишечника, но похудела чуть - чуть, не на 5 кг,как пишут
- 18 фев 2017 13:03Людмила Коршунова (Пачковская)
- 18 фев 2017 13:13Слава БазановСамое главное сытно
- 18 фев 2017 14:45V-АЛЯ ЯНУШКЕВИЧ (СУХОВА)АХА... ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЁ СЫРОЙ.
- 18 фев 2017 15:28Галина ДобрынинаЛучше помогает пророщенная зелёная гречка её сначала прорастить а затем замочить на ночь и можно есть
- 18 фев 2017 15:45ПАВЕЛ ВАСИЛЬЕВИЧ или про100 Паша
- 18 фев 2017 16:00Лидия Лидия
- 18 фев 2017 20:07Ирина Лунёва
- 18 фев 2017 20:43Елена Шаркова(Пруцкова)
- 18 фев 2017 21:12Ира Юзик(Момот)если кроме сырой гречки больше ничего не есть то может за месяц и скинешь пару кг
- 20 фев 2017 21:26Лариса Романова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Меню дня
ГРЕЧКА!
СТРАШНЫЙ ВРАГ ЖИРА!
СЖИГАЕТ ПО 5 КГ ЗА РАЗ! Этот способ мега классный! Советую всем, кто хочет похудеть по-быстрому! А главное, что этот способ очень вкусный!
Сырая гречка с кефиром по утрам натощак – это действительно удивительный рецепт здоровья, который творит чудеса и очень полезен для очищения всего вашего организма, что очень важно для похудения, для поджелудочной, печении и других наши жизненно важных органов. Только не пугайтесь слова "сырая". В результате гречка получится очень даже "варенная" и вкусная. Даже еще вкуснее, чем приготовленная традиционно, на воде.
Пользу от таких завтраков без варки вы почувствуете очень скоро, если будете так завтракать каждое утро в течении, ну, хотя бы пару недель. Но даже один разгрузочный день в неделю, съеденная гречка с кефиром натощак, принесет пользу вашему организму и поджелудочная, печень, да и весь организм в целом, будет вам за это очень благодарен. Ведь очищение ваш организм получит колоссальное.
И так, как приготовить гречку для похудения и здоровья, что творит чудеса.
Более простой процесс приготовления просто сложно придумать.
На одного человека нужно взять 2 столовые ложки сырой крупы и 200 гр. кефира или простокваши.
Гречку чистим, промываем проточной водой и даем стечь.
Пересыпаем в тарелку с высокими бортиками, очень хорошо для этих целей подойдут пиалы или небольшие салатницы, заливаем 200 граммами кефира или простокваши, накрываем крышкой или тарелочкой и идем спать.
На утро, ваша сырая гречка с кефиром, приготовленная по рецепту, что творит чудеса, для похудения и очищения вашего организма – готова.
Можно есть просто так, если строгая диета. Блюдо вкусно и само по себе. Но при желании можно добавить специи: укропчик, куркуму или фенхель. А можно съесть с орехами, изюмом, бананами, яблоками и медом.
Ешьте на здоровье гречку с кефиром натощак и будьте всегда красивыми, жизнерадостными и стройными!
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
КУРИНЫЕ КЕКСЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
- Фарш куриный 450 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо (для начинки) 1 шт.
- Йогурт натуральный (для начинки) 2 ст. л.
- Сыр твердый маложирный (для начинки) 50-60 г
- Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Лук порезать и слегка потушить. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать. Очень хорошо отбить об миску (20-30 раз).
2. Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить йогурт, сыр (по своему вкусу - можно уменьшить его количество или увеличить), тертый на мелкой терке.
3. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление.
4. Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.
5. Поставить запекаться на 30 минут при 200 градусах.
Подавать с гарниром или без такового.
Берем мойву…
Мойва, между прочим, морская рыба из семейства корюшковых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше, чем в говяжьей вырезке, навалом витамина А и D, плюс важнейшие аминокислоты — метионин, цистеин, треонин и лизин, а также: йод, фтор, бром, калий, натрий, фосфор, селен, которого в этой рыбе примерно в 10 раз больше, чем в любом мясе).
Захватывающе?
Берем мойву (килограмм), размораживаем, потрошим: отрезаем голову, вычищаем внутренности, удаляем черную пленку. Икру откладываем в отдельную емкость.
Если есть задор, можно повынимать хребет, но это не обязательно.
Моем, соединяем с икрой (имейте в виду, что после чистки количество рыбы уменьшится вдвое).
Три крупных луковицы чистим, режем полукольцами, добавляем к рыбе и перемешиваем.
Готовим заливку:
три гвоздики, семь горошин душистого перца, пол чайной ложки кориандра, чайную ложку зерен горчицы толчем в ступке, полученную смесь пряностей заливаем соком половины лимона, добавляем чайную ложку без верха жидкого меда, чайную ложку крупной соли, треть стакана растительного масла без запаха и три зубчика чеснока, раздавленного в чеснокодавке.
Полученной заливкой заливаем рыбу и лук. Тщательно перемешиваем.
Выдерживаем при комнатной температуре час, потом в холодильнике еще два. Складываем в стеклянную, плотно закрывающуюся банку.
Можно есть.
Храниться в холодильнике анчоус из мойвы может целую неделю.
Но вы съедите его гораздо раньше:
На бутербродах (поджаренный хлеб, кусочек сливочного масла, ломтик огурца, пластинка мойвоанчоуса);
В рулетиках (оливка, завернутая в мойвоанчоус и приколотая шпажкой);
С картошечкой (лук, между прочим, едва ли не вкуснее мойвоанчоуса);
В салате (любом, куда по рецепту нужны анчоусы).
Ингредиенты
Мука пшеничная 3 стакана
Кефир 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Сыр твердых сортов 400 г
Масло сливочное 50 г
1.В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
2. 2 стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой.
3.Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не получится мягкое тесто, способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам.
Главное - не переусердствовать с мукой, иначе хачапури получатся жесткими.
Тесто накрываем салфеткой и даем ему постоять.
4.Сыр натираем на крупной терке, добавляем одно яйцо и перемешиваем.
Начинка готова.
5.Из теста формируем колбаску и нарезаем ее на 9 частей.
6.Из каждой части теста формируем лепешку,
7.В центр выкладываем сырную начинку,
8.Затем, подтягивая концы лепешки, собираем их в центре и слепливаем.
9.Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем еще раз перевернем и раскатаем, но не сильно.
10.Выпекаем хачапури на горячей сковороде с обеих сторон без масла до золотистого цвета. Для лучшего пропекания можно сковороду накрыть крышкой.
11.Готовое хачапури сразу же обильно смазать сливочным маслом.
Ингредиенты:
● 200 грамм тёртого сыра
● 2 яйца
● 4 столовые ложки муки
● треть чайной ложки рахрыхлителя
● 100-150 грамм 10-процентной сметаны (йогурт, кефир)
● соль
● зелень по желанию
Приготовление:
Перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Соль добавляем только если сыр не достаточно соленый. Развести полученную смесь сметаной или йогуртом или кефиром до консистенции густой сметаны.
Далее вылить эту сырную смесь на нагретую и смазанную растительным маслом сковороду лучше маленькую, диаметром не более 20 см, хачапури будет пышный, сверху можно посыпать зеленью.
Жарим хачапури на среднем огне под крышкой, когда верх схватится и края подрумянятся, переворачиваем осторожно на другую сторону и жарим также под крышкой до золотистой корочки.
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу https://ok.ru/soxrani