Комментарии
- 30 апр 2017 08:13Натали Кудрявцева
- 30 апр 2017 08:55Танюшка (Татьяна )
- 30 апр 2017 10:43солнышко san
- 30 апр 2017 13:13Алина ЮсуповаКруто
- 30 апр 2017 14:07Нина МыльниковаКошечка-мать героиня !
- 30 апр 2017 16:05Инесса Семенюк
- 30 апр 2017 16:23таня (Олянишина) -хлыстал
- 30 апр 2017 17:23Юлия Дмитриевна
- 30 апр 2017 19:35Любовь Бака(Плотникова)К теме о котлетах: хочу добавить из собственного опыта.В моей семье любят котлеты особые, с добавлением в фарш таких ингредиентов как сырой картофель(натертый на мелкой или средней терке ) или кабачок .Соотношение примерно 20 процентов к мясу. Из-за этих добавок котлетки получаются особенно нежными.Размоченный хлеб в этом случае так же добавляют, но уже поменьше.
- 30 апр 2017 20:33Дания Галиуллина
- 1 мая 2017 01:01Анастасия Донскова
- 1 мая 2017 07:59Надежда Никитина (Клыкова)
- 2 мая 2017 16:22Екатерина Балыкина(Живулько)
- 3 мая 2017 05:33Наталья Щеголькова
- 6 мая 2017 09:38Тамара Грачева(Сошникова)gifgif
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Меню дня
Невероятная куриная грудка с ананасом и сыром
Описание приготовления:Рецепт, как приготовить котлеты из фарша классические, уверена, знаком многим. Здесь я хочу поделиться с вами некоторыми секретами, как сделать котлетки особо сочными и вкусными. Во-первых, для котлет я советую использовать исключительно фарш собственного приготовления, тогда вы уверены не только в качестве будущего блюда, но и в его вкусе. Кроме того, важно добавлять в фарш побольше лука, только так котлетки получатся сочными и очень вкусными. И последнее: доводить до готовности котлеты нужно под крышкой, тогда они не подгорят и хорошо приготовятся внутри. Ингредиенты:Фарш свиной — 400 ГраммХлеб белый — 1 ЛомтикЛук репчатый — 2-3 ШтукЧеснок — 2 ЗубчикаСоль, перец — По вкусуМука — 3-4 Ст. ложекМасло подсолнечное — 3 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций: 5
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо пропустите через мясорубку, лук и чеснок очистите от шелухи.
Белый хлеб размочите в воде или молоке. Хорошо отожмите.
Отправьте хлеб к фаршу, добавьте соль и перец.
Измельчите лук в блендере или пропустите его через мясорубку. Добавьте к фаршу. Хорошенько перемешайте все рукой до однородного состояния. Если вы хорошо вымесите фарш, то котлетки будут держать форму даже без добавления яйца.
Сформируйте котлетки, обваляйте их в муке.
Жарьте котлеты на сковороде с одной стороны 4-5 минут.
Затем переверните, сковороду накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
Классические котлеты готовы. Подавайте горячими со своим любимым гарниром.