Комментарии
- 2 мая 2017 10:10Тамилла Новохатская (Утешева)
Приятного чаепития.
- 2 мая 2017 10:15Тамилла Новохатская (Утешева)Приятного фруктового охлаждения
- 2 мая 2017 10:34Тамара Думбровская (Антоненко)jr
- 2 мая 2017 11:00Vera Ghinea
- 2 мая 2017 11:04Эль'патио 77Сделаю
- 2 мая 2017 11:08С Гусевы
- 2 мая 2017 12:28Светлана Шпара (Хирьянова)
- 2 мая 2017 12:37Людмила Митрофанова
- 2 мая 2017 12:41Наталья Ларионова*
- 2 мая 2017 13:46татьяна шершнева
- 2 мая 2017 14:04Amin Yusublu
- 2 мая 2017 15:43ТАТЬЯНА СЕМИЛЕТОВА
- 2 мая 2017 16:10Анастасия Донскова
- 2 мая 2017 17:19ЕЛЕНА ГОРЮНОВА
- 2 мая 2017 18:01Анна Шешуряк (Богушевич)
- 2 мая 2017 20:08Татьяна Медведева 🌷🌼
- 2 мая 2017 20:11Ирина Сафронова---(Краснова)Спасибо за прекрасное мороженое!!!!
- 2 мая 2017 21:07Инесса Вараксана заметку!
- 2 мая 2017 21:17💐З И Р А П Ч А 💐
- 3 мая 2017 09:39Наталья Салимова(Бикбаева)
- 3 мая 2017 16:29вера новикова
- 3 мая 2017 16:58💖Ольга💖 Конюшкова (Бобнева)
- 3 мая 2017 18:50Елена Арделян (Гаврилова)И без сахара?
- 3 мая 2017 23:39Нина Верховцева (Чалых)
- 6 мая 2017 12:19Анна ЛомаеваКласс
- 17 мая 2017 10:53Люция Абдуллина
- 17 июл 2023 18:55Роман Егоров
- 17 июл 2023 18:55Роман Егоров
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Меню дня
ПОЛЕЗНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ МОРОЖЕНОЕ ДЛЯ ДЕТОК!
Та и взрослых за уши не оторвать)
Ингредиенты:
- киви 2шт
- апельсин - 1шт
Приготовление:
Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд...
1. Помыть и почистить фрукты.
2. Сложить киви в блендер.
3. Взбить до однородной массы.
4. Добавить сок апельсина и снова взбить.
5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная.
6. Чайной ложкой выложить массу в рюмки и поставить палочки. Убрать в морозилку на пару часиков.
Люблю, когда в рецепте есть желе)
Ингредиенты:
Творог - 500 г;
Яйца - 5 шт.;
Сливочное масло - 100 г;
Сахар - 100 г;
Манка - 50 г;
Ваниль - 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара);
Соль – щепотка.
УКРАШАЕМ:
желе для торта - 1 пакетик.
киви - 3 шт.,
Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу. Для мультиварки: режим "ВЫПЕЧКА" 50 минут. Для духовки: выпекать в заранее разогретой духовке при 180 г - 40-45 минут.
После сигнала крышку МВ сразу не открывать, а дать постоять минут 5-10, для того чтобы запеканка не осела. Затем запеканку аккуратно выложить на блюдо, дать остыть. Киви порезать на диски. Уложить на запеканку. Содержимое пакетика "ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА" приготовить согласно инструкции и в горячем виде залить им киви.
Минут через 5-10 заливка застынет, и запеканка будет готова к употреблению.
Приятного чаепития!