Комментарии
- 5 мая 2017 18:06враньё,есть такие-же прилавки с полными полками, не верьте люди,что в СССР ничего не было
- 5 мая 2017 18:08лично в моё детство всё было и колбаса и мороженное по 10коп каждый день и соки и т.д.)))
- 5 мая 2017 18:10сейчас если убрать продукцию из заменителей,то точно прилавки пустые будут)))
- 5 мая 2017 19:09я де-юре в СССР проживаю,и я гражданка СССР,РСФСР по сей день,так что не стоить дерзить советским гражданам)))
- 5 мая 2017 19:20у меня родня трудилась на мясокомбинате,и косточки копчёные были ни чита нынешним и тушёнку на экспорт отправлял завод,и колбаса была нормальная и не стоит обманывать про дуст и прочее
- 5 мая 2017 20:48Давайте жить дружно. Хватит спорить жизнь одна. И прожить ее надо достойно.
- 6 мая 2017 07:10аминь ко мне не относится,это к христианству))),Христос был послан только к погибшим овцам дома Израилева))) я таковой не являюсь,сами-то меняли гражданство?,думаю,что вряд-ли
- 6 мая 2017 14:32Вы что из ума вышли спорите. Живите и радуйтесь что день прошел без проблем.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Меню дня
Тыквенный сок
Вы знаете, как приготовить тыквенный сок? Если нет, то смотрите это в моем рецепте. Я предпочитаю добавлять к нему апельсин для аромата и более яркого вкуса и цвета. Пробуйте приготовить! Ингредиенты:
Тыква сахарная — 1 Штука (среднего размера)Апельсин — 2 ШтукиСахар — По вкусуКоличество порций: 10Описание приготовления:Из тыквы невозможно выжать сок привычным способом, поэтому ее необходимо отварить, а затем пюрировать при помощи блендера. Но если вдруг блендера у вас нет, то мягкую отваренную тыкву без проблем можно перетереть через сито.
Пробуйте этот полезный и вкусный сок!
1
Тыкву вымойте и удалите кожуру. Затем разрежьте овощ и вычистите сердцевинку, удалив волокна и семена.
2
Порежьте тыкву некрупными кусочками, залейте водой в большой кастрюле и варите после закипания минут 25.
3
Затем слейте практичски всю воду и перебейте тыкву блендером в однородное пюре. По вкусу добавьте сахар и/или лимонную кислоту.
4
Из апельсинов выжмите сок и смешайте с соком тыквы. Теперь сок можно охлаждать и пить или же закатывать в простерилизованные баночки.