Комментарии
- 12 мая 2017 22:04Ирина Климова (Тутаева)
- 12 мая 2017 22:20Татьяна Мартыненко(Юрчук)Девочка,у тебя такая неправильная речь,так режут слух твои жуткие объяснения,что как-то и котлеток твоих не хочется.
- 13 мая 2017 00:24Natalie Leicht (Gutjahr) ответила Татьяне Мартыненко(Юрчук)Зато котлеты получились хорошие!
- 13 мая 2017 13:11Светлана Юсупова
- 13 мая 2017 18:35Татьяна Каргаполова (Якуба)какие все умные сами что нибудь напишите, а вас об плюют и посмотрите на сколько это приятно . Спасибо за рецепт девушка.
- 13 мая 2017 23:23Светлана Гужавина
- 20 мая 2017 14:06Майя Захарчук
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Меню дня
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Ингредиенты:
Говядина 300 г прокрутить на мясорубке
Филе куриное 1 шт. нарезать маленькими кубиками
1 яйцо
соль, перец
2 сырые картошинки на мелкой терке
3 кусочка булочки заранее замочить в водичке или молоке
лук 2 шт. на мелкой терке
раст. масло
Приготовление:
Все соединить, тщательно перемешать. Если фарш получился густой и плотный, добавить воды ледяной или молочка. сформировать котлетки, обжарить на раскаленной сковородке на раст. масле, не обваливая ни в чем. Как обжарили одну сторону, перевернуть, закрыть крышкой, убавить огонь и томить, пока не подрумянится вторая сторона. Потом котлетки выложить в мисочку и залить образовавшимся соком.
Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ!
Состав:
Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр.маргарина (пачка);
1 стакан кефира или сметаны;
1 чайная л. соды(без горки);
щепотка соли
Начинка:
картофель сырой очищенный 3-4 шт;
мясо (филе) куриное-2 грудки;
Лук-2-3 головки;
соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу).
На тесто уложить слои:
сырой картофель порезанный кубиками + лук полукольцами, соль+специи.
Сверху сырую курицу порезанную кубиками, посолить+специи.
Сверху раскатать вторую, большую часть теста и накрыть пирог, края защипнуть и, если получится, свернуть косичкой.
На пироге посредине пальцем сделать дырочку.
Пирог смазать взбитым яйцом, а оставшееся яйцо влить в эту дырочку. Можно сверху насыпать семена кунжута.
Курник выпекать в духовке 40 мин. при температуре 200-250 градусов, до румяной корочки. Готовность теста проверять деревянной зубочисткой, если она сухая, пирог готов.
При готовности, пирог вынуть из духовки, "умыть водой" и накрыть полотенцем, дать "отдохнуть" 20 минут.
Буду очень признательна если вступите в нашу группу https://ok.ru/soxrani