Комментарии
- 19 июн 2017 00:14Людмила Мурашко (Карпюк)Надо сделать и попробовать.
- 19 июн 2017 05:03Елена Капцова(Федотова)
- 19 июн 2017 08:51Виктор Русаловскийненадо шкуру снимать -без шкуры дерьмо а не рулет
- 19 июн 2017 10:08Галина Мукова💋🌹(Зорина)🌹А мне нравится со шкуркой она как запечется такая
ну это на любителя.
- 19 июн 2017 12:06Эльвира Эльдаровна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Меню дня
Рулет из свинины
Ингредиенты:
свинина (брюшина - пузанина),
чеснок — 6 зуб., соль (на один литр воды полный сто граммовый стакан) — 3 стакан,
перец душистый (молотый),
шелуха луковая
Итак, берем пузанину с хорошими мясными прослойками (высота не более 2-2,5 см, весом приблизительно 1,2-1,5 кг,) снимаем с неё шкуру, делаем несколько проколов и нашпиговываем чесноком, сверху наносим черный молотый перец.
Плотно сворачиваем и обвязываем капроновой нитью, делаем несколько проколов уже рулета.
Варить в луковом рассоле около 1 часа. Затем аккуратно переложить на противень (форму) и запечь в разогретой духовке 40-60 мин при температуре 200 градусов.
После запекания полностью остудить, снять нить, нарезать и наслаждаться..
Ингредиенты:
300 г густой рисовой каши на молоке
4 ст. л. без верха муки
1 яйцо
Соль, сахар по вкусу
Немного муки
Приготовление:
1. В большой миске тщательно смешать рисовую кашу, муку, яйцо.
2. В плоскую тарелку насыпать немного муки тонким слоем.
3. Мокрыми руками брать тесто, формировать оладьи и обваливать их в муке. Стараться не делать их очень большими, примерно в пол-ладони.
4. Жарить оладьи на растительном масле без запаха или топленом (сливочное масло – горит).
Кстати, лучше не добавлять в оладьи сахар, тогда очень хорошо подать к ним варенье, джем или мед.
Буду очень признательна если вступите в нашу группу https://ok.ru/soxrani