Комментарии
- 25 сен 2017 15:49Нина Хемий
- 25 сен 2017 16:34Людмила Людмила
- 25 сен 2017 18:54Любовь Казакова
- L A NКомментарий удалён.
- 25 сен 2017 20:16ЦОВИНАР ШАМИРЯН
- 26 сен 2017 12:56Саадат Юсупова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Меню дня
Булочки к обеду за 2 часа
Ингредиенты:
- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки
Приготовление:
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.
Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.
Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.
Буду очень признательна если вступите в нашу группу https://ok.ru/soxrani