Консервы рыбные (печень трески) — 1 бан.Картофель (отварной) — 2 штОгурец (маринованный) — 3 штЯблоко (кисло-сладкое) — 1 штЯйцо — 2 штСыр (твердый) — 50 гМайонезРецепт "Салат "Египетская пирамида"":Яйца отварить.Вареный в мундире картофель почистить.На блюдо выкладываем слоями:1. Печень трески, размятую вилкой, слой майонеза.2. Натертый на терке картфель + майонез.3. Мелко порезанные огурчики + майонез.4. Натертое на терке яблоко + майонез.5. Порубленые яйца + майонез.6. Тертый сыр.Салату дать постоять, чтобы слои пропитались.
Рецепты салатов, десертов, тортов и других блюд
:Ольга Поправкина Медяникова
Ингредиенты для "Салат "Египетская пирамида"":
Консервы рыбные (печень трески) — 1 бан.
Картофель (отварной) — 2 шт
Огурец (маринованный) — 3 шт
Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Сыр (твердый) — 50 г
Майонез
Рецепт "Салат "Египетская пирамида"":
Яйца отварить.
Вареный в мундире картофель почистить.
На блюдо выкладываем слоями:
1. Печень трески, размятую вилкой, слой майонеза.
2. Натертый на терке картфель + майонез.
3. Мелко порезанные огурчики + майонез.
4. Натертое на терке яблоко + майонез.
5. Порубленые яйца + майонез.
6. Тертый сыр.
Салату дать постоять, чтобы слои пропитались.