картофель яйцо мука крупа манная "Увелка" сметана помидоры сыр Способ приготовления рецепта Закусочный торт «Титаник» Картофель очистим, натрем на тёрке и сделаем тесто, как для дранников (тёртый картофель, яйцо, мука, манка). Тесто раскатаем по всей сковороде, жарим на среднем огне с дух сторон. В итоге получатся лепёшки. Каждую лепешку обмазать сметаной и уложим их друг на друга, прослаивая помидорами, нарезанными кружочками. Верхний слой — помидоры. Посыплем торт тёртым сыром, поставим в холодильник на 1 час.
Рецепты салатов, десертов, тортов и других блюд
:Ольга Поправкина Медяникова
Ингредиенты для рецепта Закусочный торт «Титаник»
картофель
яйцо
мука
крупа манная "Увелка"
сметана
помидоры
сыр
Способ приготовления рецепта Закусочный торт «Титаник»
Картофель очистим, натрем на тёрке и сделаем тесто, как для дранников (тёртый картофель, яйцо, мука, манка). Тесто раскатаем по всей сковороде, жарим на среднем огне с дух сторон. В итоге получатся лепёшки.
Каждую лепешку обмазать сметаной и уложим их друг на друга, прослаивая помидорами, нарезанными кружочками. Верхний слой — помидоры.
Посыплем торт тёртым сыром, поставим в холодильник на 1 час.