Рецепт: Рыбные биточки/Ингредиенты для рыбных биточков:
рис1 ст. яйцо1 шт. картофель средний3 шт. перец черный молотый лук крупный2 шт. манная крупа сардина в масле1 банка. соль Рецепт приготовления рыбных биточков: Отварим до готовности картофель и рис, после чего охладим и пропустим через мясорубку вместе с луком. Перемолотые ингредиенты перемешаем, добавим черный перец, соль, яйцо, консерву и манку по вкусу. Из полученной массы сформируем рыбные биточки, запанируем в манке и обжариваем до готовности. Рыбные биточки готовы! При подаче полить сметаной.
Рецепты салатов, десертов, тортов и других блюд
:Ольга Поправкина Медяникова
Рецепт: Рыбные биточки/Ингредиенты для рыбных биточков:
рис1 ст. яйцо1 шт.
картофель средний3 шт. перец черный молотый
лук крупный2 шт. манная крупа
сардина в масле1 банка. соль
Рецепт приготовления рыбных биточков:
Отварим до готовности картофель и рис, после чего охладим и пропустим через мясорубку вместе с луком. Перемолотые ингредиенты перемешаем, добавим черный перец, соль, яйцо, консерву и манку по вкусу.
Из полученной массы сформируем рыбные биточки, запанируем в манке и обжариваем до готовности.
Рыбные биточки готовы! При подаче полить сметаной.