Ингредиенты для приготовления куриного рулета: 1 тушка курицы, 200 г шпика, 200 г лука, 200-300 г грибов, <1 яйцо, соль, перец.Как приготовить куриный рулет: Снять с курицы кожу с мясом, но без костей, как с утки. Разровнять ее кожей вниз. Шпик обжарить с луком, добавить грибы (свежие, соленые, маринованные или отваренные сухие), вбить в эту массу яйцо и разложить ее на курице. Посолить, поперчить, свернуть рулетом, перевязать и отварить в подсоленном бульоне из куриных костей в течение 1-1,5 часа, до полной готовности курицы. После чего достать рулет и положить под пресс. Перед подачей на стол нарезать как колбасу. Куриный рулет готов
Рецепты салатов, десертов, тортов и других блюд
:Ольга Поправкина Медяникова
Куриный рулет.
Ингредиенты для приготовления куриного рулета:
1 тушка курицы,
200 г шпика,
200 г лука,
200-300 г грибов,
<1 яйцо,
соль, перец.Как приготовить куриный рулет:
Снять с курицы кожу с мясом, но без костей, как с утки. Разровнять ее кожей вниз. Шпик обжарить с луком, добавить грибы (свежие, соленые, маринованные или отваренные сухие), вбить в эту массу яйцо и разложить ее на курице.
Посолить, поперчить, свернуть рулетом, перевязать и отварить в подсоленном бульоне из куриных костей в течение 1-1,5 часа, до полной готовности курицы.
После чего достать рулет и положить под пресс.
Перед подачей на стол нарезать как колбасу. Куриный рулет готов