Ингредиенты для улиток с ветчиной и сыром упаковка слоеного теста ветчина (тонко порезанная) сыр Филадельфия зелень (укроп и шпинат) соль, перец, соус Табаско.Улитки с ветчиной и сыром Способ приготовления улиток с ветчиной и сыром Раскатанный пласт теста смазываем сыром приправленным табаско, перцем, солью. укладываем ветчину тонким слоем и прижимаем. Еще раз слегка смазываем сыром и укладываем зелень. Сворачиваем (очень плотно) рулетом и закручиваем в бумагу для выпечки. Для того чтобы было проще порезать, получившийся рулет лучше положить в морозилку на 30 минут. Вынимаем и разрезаем (без бумаги) на “улитки” толщина около 2 см. Раскладываем “улиток” на бумаге для выпечки, выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Охлаждаем. Закуска готова!
Рецепты салатов, десертов, тортов и других блюд
:Ольга Поправкина Медяникова
Улитки с ветчиной и сыром.
Ингредиенты для улиток с ветчиной и сыром
упаковка слоеного теста
ветчина (тонко порезанная)
сыр Филадельфия
зелень (укроп и шпинат)
соль,
перец,
соус Табаско.Улитки с ветчиной и сыром
Способ приготовления улиток с ветчиной и сыром
Раскатанный пласт теста смазываем сыром приправленным табаско, перцем, солью. укладываем ветчину тонким слоем и прижимаем. Еще раз слегка смазываем сыром и укладываем зелень. Сворачиваем (очень плотно) рулетом и закручиваем в бумагу для выпечки. Для того чтобы было проще порезать, получившийся рулет лучше положить в морозилку на 30 минут. Вынимаем и разрезаем (без бумаги) на “улитки” толщина около 2 см. Раскладываем “улиток” на бумаге для выпечки, выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Охлаждаем. Закуска готова!