Тунец – 300 г Батон – 200 г Яйца – 3 шт Морковь – 150 г Лук – 100 г Соль Майонез Растительное масло//////////Приготовление: Салат с тунцом и сухариками простой, питательный и быстрый в приготовлении и не требует больших затрат. А сочетание свежих сухариков и тунца имеет необычный, новый и очень приятный вкус. А самое главное салат не содержит в себе лишних калорий! Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать.Чтобы убрать горечь с лука его нужно залить кипятком и дать постоять около 10 минут. Затем воду слить и промыть под проточной водой.Батон нарезать примерно одинаковыми небольшими кусочками.На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем батон до золотистого цвета. Постоянно перемешиваем. Сырую морковку вымыть очистить и натереть на мелкой терке. Куриные яйца отварить вкрутую, залить холодной водой чтобы остыли, очистить и натереть такеже на крупной терке. Открываем банку консервированного тунца, лишнее масло сливаем, остальное перекладываем в тарелку и разминаем вилкой.Потом в глубокой салатнице смешиваем приготовленные сухарики, вареные яйца, морковку, лук и рыбу.Немножко салат подсаливаем по вкусу и перемешиваем.Салат с тунцом и сухариками заправляем майонезом и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Рецепты салатов, десертов, тортов и других блюд
:Ольга Поправкина Медяникова
Салат с тунцом и сухариками,Рецепт:
Тунец – 300 г
Батон – 200 г
Яйца – 3 шт
Морковь – 150 г
Лук – 100 г
Соль
Майонез
Растительное масло//////////Приготовление:
Салат с тунцом и сухариками простой, питательный и быстрый в приготовлении и не требует больших затрат. А сочетание свежих сухариков и тунца имеет необычный, новый и очень приятный вкус. А самое главное салат не содержит в себе лишних калорий!
Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать.Чтобы убрать горечь с лука его нужно залить кипятком и дать постоять около 10 минут. Затем воду слить и промыть под проточной водой.Батон нарезать примерно одинаковыми небольшими кусочками.На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем батон до золотистого цвета. Постоянно перемешиваем.
Сырую морковку вымыть очистить и натереть на мелкой терке.
Куриные яйца отварить вкрутую, залить холодной водой чтобы остыли, очистить и натереть такеже на крупной терке.
Открываем банку консервированного тунца, лишнее масло сливаем, остальное перекладываем в тарелку и разминаем вилкой.Потом в глубокой салатнице смешиваем приготовленные сухарики, вареные яйца, морковку, лук и рыбу.Немножко салат подсаливаем по вкусу и перемешиваем.Салат с тунцом и сухариками заправляем майонезом и можно подавать к столу. Приятного аппетита!