Ингредиенты: ♦По 100 г отварной говядины и курицы, ♦100 г ветчины, ♦ 50 г сыра, ♦1 сваренное вкрутую яйцо, ♦ 1 соленый огурец, ♦3 ст. л. майонеза, ♦ 1 ст. л. кетчупа или томатной пасты. Приготовление: Ветчину, отварные говядину и курицу, соленый огурец нарезать мелкой соломкой. Сыр и яйцо натереть на терке. Подготовленные продукты уложить слоями в креманки. Заправить каждый слой майонезом, смешанным с кетчупом или томатной пастой. Сверху украсить тертым сыром, можно фруктами и ягодами.
Рецепты салатов, десертов, тортов и других блюд
:Ольга Поправкина Медяникова
Рецепт: Салат «Каприз»
Ингредиенты:
♦По 100 г отварной говядины и курицы,
♦100 г ветчины,
♦ 50 г сыра,
♦1 сваренное вкрутую яйцо,
♦ 1 соленый огурец,
♦3 ст. л. майонеза,
♦ 1 ст. л. кетчупа или томатной пасты.
Приготовление:
Ветчину, отварные говядину и курицу, соленый огурец нарезать мелкой соломкой. Сыр и яйцо натереть на терке. Подготовленные продукты уложить слоями в креманки. Заправить каждый слой майонезом, смешанным с кетчупом или томатной пастой. Сверху украсить тертым сыром, можно фруктами и ягодами.