ПОНАДОБИТЬСЯ: 3 ст.ложки молотого льняного семени (муки), залить 1 литром горячей воды, в течение 10 минут настаивается, процеживают. В полученную жидкость добавить 50 г корня солодки, 30 г плодов аниса и 400 г меда и тщательно перемешивают ( Не рекомендуется при непереносимости меда) . Смесь доводят до кипения, настаивают до остывания, процедить и принимать по 1/2 стакана 4-5 раз в день до еды. СЛОМАЙ СИГАРЕТУ, ПОКА ОНА НЕ СЛОМАЛА ТЕБЯ.
АРОМАТНЫЙ ЧАЙ ДЛЯ ПЕЧЕНИ
Травяной чай из календулы с семенами моркови хорошо помогает при заболеваниях печени и желчного пузыря, способствует желчеотделению и уменьшению воспаления при холециститах и гепатитах. Такой отвар очень приятный на вкус и замечательно пахнет! Ингредиенты: 2 ст. ложки цветков календулы, 200 гр. кипятка, 1 ст. ложка семян моркови, 400 гр. горячего молока. Залейте цветки календулы кипятком и поставьте настаиваться 2 часа. Почти кипящим молоком залейте семена моркови и поставьте в темное место на 1 час.
Когда оба настоя будут готовы, процедите их и перемешайте.
Принимайте чай из календулы с семенами моркови по полстакана по утрам, перед едой 6 дней, потом сделайте перерыв 3 дня и повторите курс лечения.
Селедка под шубой рулетом
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки Селедка – 1 средняя Репчатый лук – 1 небольшая Майонез – около 100 г Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике). Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке. Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните. Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы. Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом. На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом. На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом. В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.Заверните все собранное в рулет. Обожмите края. Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться. Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.
Народные Советы
ОБЛЕГЧИМ ЛЁГКИЕ КУРИЛЬЩИКА
ПОНАДОБИТЬСЯ: 3 ст.ложки молотого льняного семени (муки), залить 1 литром горячей воды, в течение 10 минут настаивается, процеживают. В полученную жидкость добавить 50 г корня солодки, 30 г плодов аниса и 400 г меда и тщательно перемешивают ( Не рекомендуется при непереносимости меда) . Смесь доводят до кипения, настаивают до остывания, процедить и принимать по 1/2 стакана 4-5 раз в день до еды.
СЛОМАЙ СИГАРЕТУ, ПОКА ОНА НЕ СЛОМАЛА ТЕБЯ.
АРОМАТНЫЙ ЧАЙ ДЛЯ ПЕЧЕНИ
Травяной чай из календулы с семенами моркови хорошо помогает при заболеваниях печени и желчного пузыря,
способствует желчеотделению и уменьшению воспаления при холециститах и гепатитах. Такой отвар очень приятный на вкус и замечательно пахнет!
Ингредиенты:
2 ст. ложки цветков календулы,
200 гр. кипятка,
1 ст. ложка семян моркови,
400 гр. горячего молока.
Залейте цветки календулы кипятком и поставьте настаиваться 2 часа.
Почти кипящим молоком залейте семена моркови и поставьте в темное место на 1 час.
Когда оба настоя будут готовы, процедите их и перемешайте.
Принимайте чай из календулы с семенами моркови по полстакана по утрам, перед едой 6 дней, потом сделайте перерыв 3 дня и повторите курс лечения.
Селедка под шубой рулетом
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.
Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку
Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.
Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы.
Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.
На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.
На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом.
В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.Заверните все собранное в рулет.
Обожмите края.
Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться.
Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.