Перец красный сладкий 1 кг Помидоры 1 кг Головка чеснока 1 шт Укроп 1 пучок Петрушка (зелень) 1 пучок Перец черный молотый Сахар 1 ч. л. Масло растительное 30 мл Уксус 9% 3 ст. л. Перцы и помидоры вымыть и обсушить. В глубокую кастрюлю сложить кубиками нарезанные перцы и помидоры Перцы очистить от семян. В глубокую кастрюлю сложить кубиками нарезанные перцы и помидоры. Зелень промыть и обсушить, чеснок очистить Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. В кастрюлю с овощами добавить масло и поставить на плиту. Варить помешивая 10-15 минут, до мягкости перцев Добавить сахар, соль и перец (по вкусу). Хорошо перемешать и готовить еще 3-5 минут. Добавить зелень, чеснок и уксус. Проварить еще 2 минуты и разлить по чистым банкам. Закупорить крышками и убрать в тепло на 12 часов. Проварить еще 2 минуты и разлить по чистым банкам. Вкусное лечо на зиму Закупорить крышками и убрать в тепло на 12 часов.
Готовим ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО!!!
Вкусное лечо на зиму🍴 🍴
Перец красный сладкий 1 кг
Помидоры 1 кг
Головка чеснока 1 шт
Укроп 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Перец черный молотый
Сахар 1 ч. л.
Масло растительное 30 мл
Уксус 9% 3 ст. л.
Перцы и помидоры вымыть и обсушить.
В глубокую кастрюлю сложить кубиками нарезанные перцы и помидоры
Перцы очистить от семян. В глубокую кастрюлю сложить кубиками нарезанные перцы и помидоры.
Зелень промыть и обсушить, чеснок очистить
Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
В кастрюлю с овощами добавить масло и поставить на плиту. Варить помешивая 10-15 минут, до мягкости перцев
Добавить сахар, соль и перец (по вкусу). Хорошо перемешать и готовить еще 3-5 минут. Добавить зелень, чеснок и уксус.
Проварить еще 2 минуты и разлить по чистым банкам. Закупорить крышками и убрать в тепло на 12 часов.
Проварить еще 2 минуты и разлить по чистым банкам.
Вкусное лечо на зиму
Закупорить крышками и убрать в тепло на 12 часов.