Творожная запеканка без муки Ингредиенты: Творог — 600 г Йогурт натуральный — 2 cт.
л. Сахар — 1–2 ст. л. Яйца — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица молотая — 1 ч. л. Яблоки — 1–2 шт. Приготовление: 1. Подготовим ингредиенты. Творог выбираем сухой, без кислинки. 2. В миску вбиваемым яйца. 3. Добавляем соль, сахар и корицу. Все взбиваемым до пены. 4. Добавляем в миску творог. 5. Добавляем натуральный йогурт. 6. Творожную массу перемешиваем погружным блендером и переливаем в силиконовую форму. 7. Яблоки нарезаем дольками и выкладываем на творожную массу. Отправляем форму в разогретую духовку. Запекаем при температуре 170–180 ºC, около 40 минут. Когда запеканка остынет, извлекаем ее из формы. Творожная запеканка готова.
Готовим ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО!!!
Творожная запеканка без муки Ингредиенты: Творог — 600 г Йогурт натуральный — 2 cт.
л. Сахар — 1–2 ст. л. Яйца — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица молотая — 1 ч. л. Яблоки — 1–2 шт. Приготовление: 1. Подготовим ингредиенты. Творог выбираем сухой, без кислинки. 2. В миску вбиваемым яйца. 3. Добавляем соль, сахар и корицу. Все взбиваемым до пены. 4. Добавляем в миску творог. 5. Добавляем натуральный йогурт. 6. Творожную массу перемешиваем погружным блендером и переливаем в силиконовую форму. 7. Яблоки нарезаем дольками и выкладываем на творожную массу. Отправляем форму в разогретую духовку. Запекаем при температуре 170–180 ºC, около 40 минут. Когда запеканка остынет, извлекаем ее из формы. Творожная запеканка готова.