Кулинарные рецепты, мастер-классы, рецепты для мультиварки, здоровое питание, заготовки на зиму, интересная информация (здоровье, красота, юмор, приметы, тесты и т.д.)
Состав: 2 помидора (среднего, ближе к крупному размера); 1 банка консервированной горбуши или семги; 4 яйца; 2 крупных картофеля; несколько листов салата. Для заправки; 170 гр сметаны; 100 гр майонеза; пучок укропа; сок половинки лимона. Приготовление: Картофель, яйца отварить, помидоры ошпарить кипятком и снять кожуру, листья салата промыть в воде. Приготовление заправки: укроп мелко порезать в него добавить сметану, майонез и сок лимона, все тщательно перемешать. Приготовление салата: на блюдо выложить порванный руками листья салата, на них кубиками мелко порезанный картофель посолить и смазать заправкой, затем мелко порезать кубиками помидоры, так же посолить и смазать заправкой, затем мелко порезать яйца, посолить и смазать заправкой, из консервы убрать косточки и слить воду, помять вилкой и выложить сверху и смазать оставшейся заправкой)) очень вкусный освежающий салат
Готовим ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО!!!
Нежный салат "Бриз"
Состав:
2 помидора (среднего, ближе к крупному размера);
1 банка консервированной горбуши или семги;
4 яйца;
2 крупных картофеля;
несколько листов салата.
Для заправки;
170 гр сметаны;
100 гр майонеза;
пучок укропа;
сок половинки лимона.
Приготовление:
Картофель, яйца отварить, помидоры ошпарить кипятком и снять кожуру, листья салата промыть в воде. Приготовление заправки: укроп мелко порезать в него добавить сметану, майонез и сок лимона, все тщательно перемешать. Приготовление салата: на блюдо выложить порванный руками листья салата, на них кубиками мелко порезанный картофель посолить и смазать заправкой, затем мелко порезать кубиками помидоры, так же посолить и смазать заправкой, затем мелко порезать яйца, посолить и смазать заправкой, из консервы убрать косточки и слить воду, помять вилкой и выложить сверху и смазать оставшейся заправкой)) очень вкусный освежающий салат